みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
人物の絵が少し雑というか下手というか。
ストーリーも駐車場に忘れられた靴を見て、「シンデレラかと思ったよ」のくさいセリフは私には寒かったです。by あんかけ焼きそば- 0
無料分だけ読みました。飲んで記憶をなくしていつの間にか結婚…。よく漫画では眼にするストーリーですが、ほんまかいな、とツッコミを入れつつ。タイトルとのつながりが気になります。
by まんが匿名- 0
酔った勢いでイケメン社長と結婚…ほぼ初対面に近いのに。でも訳ありなんだろうけど結局両思いになるパターンかな。どうなるだろ。
by すにすに- 0
無料分の2話読みました。どうして1話のようになったのか?まだ分からないですが、シンデレラストーリーなんだろうなぁ。
by つなたゆるは- 0
期待を込めて
最新話6話まで読みました。
これからのハッピーエンドに向かいどんな展開があるか楽しみです。
期待しています。by 癒されます- 0
よくある話の始まり方ですよね。酔っ払って記憶がないとか。目覚めたら結婚の話になってるのもありえない!でもマンガだから、このありえない話もありなのかな。
by もなきち- 0
無料分の2話まで読みました 平凡に生きてきたももかがこれから社長とどうなって行くのかとっても気になりやっぱり読みたい!社長もカッコイイしね(笑)
by ポン○- 0
ベリーズコミック好きです。
設定はよくある契約結婚系のお話です。
最初から離婚前提ですが、お互いに惹かれあってるのになかなかスムーズに進んで行かない感じですね。by ZZZ17- 0
あるある
門前払いからのお酒からのモーニング的な展開はあるあるのような。無料ぶんしか見てないけど今一度何か変わらないと次はなー
by すぱいす1- 0
こんな事あるの?
シンデレラストーリーだけど幸せになれるのかな・・ドキドキしちゃう。
本当に幸せになってほしいな!by 少女マンガ大好きっ子- 0