みんなのレビューと感想「原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 89話まで配信中(60pt / 話)
ところどころよくわからない部分はありつつも、なぜか引き込まれました(笑)子供時代の話が絵も内容も面白かったです!
by グァン-
絵がものすごく好みです^^お話の世界に転生ですが入ったお話は自分が書いたはずの小説なのに転生した人物は自分が書いた小説には登場しない人物で自分がどの役割か謎なのでいい事をしてもプラスになるのかまったくわからない状態で先がどうなりか不明ですねーでも可愛い子供父を見てるとほっこりします♪
by ゆゆりは-
グッチョブ!
イラストもストーリーも大好きですっ!
主人公の周りとちがって達観したところや(大人だから)両親のバカ親っぷりがたまりません!
私はまだあまり読み進めていなく
無料分を読み切ったところなのですが
これから課金に入るところです
いま現時点で思っていることは
皇子のライバルが欲しいです
主人公を巡ってバトってほしいっ!!by うさみみにゃん-
作画が綺麗で読んでいて楽しいです。
主人公の態度は少し冷たく思うかもしれませんが、私は冷静な姿に逆に惹かれます!by 匿名サラダ-
絵が綺麗
自分が書いたストーリーとは違う方向に進むという設定。転生したちびっ子時代から始まる。絵が可愛くて綺麗。どういうふうに進むんだろう。楽しみ!
by ひあさん-
結構好きです
自分が書いた小説のモブキャラに転生した主人公…
赤ちゃんの頃から前世の記憶があるのって辛いだろうなぁ…。
前世のお兄ちゃんの話では泣けました。
本当に残される人も残す人も辛いんだろうっと思います。
絵が綺麗で可愛くて好きです(好みはありますが)主人公がキーパーソンになってストーリが進むのか楽しみです。妹のストーリにしっかり修正出来るのかな?
もう少し読みたいです。by 茜&棗-
とりあえず…
18話までの感想ですが、主要人物達がまだ子供ながらも、二人程子供らしからぬ人物がいます。
この物語の作者であったタレイア【ティリー】と皇子のアスですね
ティリーは作品の中では存在しないキャラでしたが、かなり重要な位置を占めています。
本人は微塵も思っていないけど、
皇子様から一途に想われていくのでしょう。 重要なキャラも増え始めて、これからも楽しみな作品ですby ノーガード-
とにかくもう絵が綺麗!
繊細なドレスをカラーで描ききるところ、作者様すごいです。
物語のヒロインの姉として転生した主人公。
皇子さまへの対応に引っかかるところはありますが、身体年齢を考えればおかしくもない反応?なのかな?by りんごやーさん-
かわいい
子供と子供のやりとりがとても愛らしい。しかも、笑った顔がすっごく可愛い。もう天使級のかわいさ。さいこう!!
by 萠花-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!転生系のお話し好きです!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-