みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
誰が仕組んでるのか気になる。多くの男性や手紙や話を合わせるのは、大きな力がないと無理だし、そこまでやる意図が知りたくなる。
by 島子- 0
うん
まぁ、おもろ言っちゃおもろいけど、
めちゃくちゃではないかな、、、、
いや、まぁ、私はイヤってだけでby ヒリス!- 0
ヒロインガンバレ
周りの人に散々騙され深く傷つくヒロインが、復讐の行動に出てだんだん強くなっていくと…タイトル通りにロマンスはあるの?それまでがんばって!!
by めちゃぐり- 0
金髪黄緑目のかわいい見た目のヒロインとは裏腹に中身はちゃんと復讐劇^_^
綺麗な絵柄なのでサクッと読み進められますby あさほき- 0
面白い!!
これはみんな読むべき!!!
ストーリーが私は大好きです!!
早く続き読みたい〜〜!!!!!- 0
まどろっこしいかな…
「捨てられた妻に新しい夫が〜」と同じ作家さんですね。「捨てられた〜」は、無料分から入って、課金して最後まで読みました。
…が、こちらは無料分までで良いかな~テンポがスロー過ぎるし、話がわかりにくいです。課金してまで読まなくてもいいかな。
続きが無料で読めるなら、また読みます。by パブみいこ- 0
無実のルーチェをどん底に突き落とした連中、全員天罰が下ればいい!元婚約者も被害者なんだろうけど、偽の証拠を信じてルーチェの無実を少しも信じないなんて最低!
by ふるばー- 0
入り組んでいて面白いけれどなかなか進展しないのと謎が多すぎて、読み進むのを諦めてしまいそうになるけれど、読み進め切ってしまうと面白さがまた倍になります。
by まちはり- 0
ルーチェとシャーシャ、どうなっていくの?
ルーチェとシャーシャ、フェリックスこの3人の関係はどうなっていくのか?ルーチェは、シャーシャのもとで、幸せになっていくのかなと思ってたのに、また、昔の男フェリックスが、登場したりして、どうなるのかな?
by クンクン2- 0
続き何読みたーい!シャーシャは皇太子なの?
何のためにヒロインのそばにいたの?なんで素性を隠しているの?無実が判明したヒロインはこれからどうなるの?課金しなきゃだわ。by 転生希望- 0