【ネタバレあり】ロマンスは復讐のあとでのレビューと感想(5ページ目)
自分の無実を証明していきます。ルーチェの魅力に味方も増えてきます、会話が面白いてす。だんだん面白くなってきました!
by ヒロイリ- 0
物語も絵もよいです!続きが楽しみ。
過去、主人公の女性ルーチェは元婚約者に複数人との浮気をうったえられて、冤罪だが、有罪判決が出る。(そのため、あばずれのレッテルを張られてしまうが、実際の彼女は清い性格の女性です。)
現在はその借金を返すため、田舎の研究所で地道に働く毎日。同僚のシャーシャが理由なく、すごく優しくサポートしてくれる毎日。彼は一体何者?どうしてこんなにサポートをするの?というのが謎です。冤罪を晴らすため、ルーチェはアクションを起こす!がんばれー。この作家さんのソフトな感じの絵が好きです!by ニュロロ- 1
ありがち
婚約破棄だの、追放だの、復讐だの…ありがちすぎてつまらない。これで絵もかなり大したことないので、とるとこなし。
by m-ma- 0
溜飲が下がる
友人だと思っていた人間は、一番つらい時裏切り、よくなったらすり寄ってくるようなクズ。気付かなかったヒロインもどうかと思うが、ざまあはすっきりする(笑)
by 猫の子仔猫- 0
気になる
5年前に冤罪で失った名誉を回復するために周りの人たちの協力を得て頑張る話。主人公もすごい強い女性で、それなのに、5年前にすぐ折れてしまったのは少し謎だけど、まぁそれは話を進めるにあたって必要だから仕方ないものだと思う。
by ももんがぽん- 0
ルーチェが冤罪をスッキリはらす!
35話まで読みました。前半のメガネルーチェの頃は、身に覚えのない噂や誹謗中傷、捏造された証拠で、ひたすら傷つけられ追い詰められていきます。本当に歯がゆいです。
ですが、途中からルーチェはどんどん強くなり、味方も増え、冤罪をスッキリ晴らしていきます。
まだ黒幕はわかりませんが、ルーチェが愛されていることがわかり、少し明るい展開が見えてきました。
無料分はここまで。続きは、時間のある時にゆっくり楽しもうと思います。by 好きな色はブルー- 2
酷い仕打ちを受けた主人公が
汚名に耐えながら、一生懸命がんばって信用と味方を増やし名誉を回復する為に立ち上がる。
主人公への世間の仕打ちがかなり辛いので、一番の味方になって常に寄り添ってくれるシャーシャが読者にとっても心の支え。
がんばれルーチェ!by エビプリ- 0
無料分を読んでいましたが途中でリタイア
初めは面白いかなっと読んで見ていたけど無駄な話が多すぎて、何が何だか分からなくてなってきた
復讐に燃える主人公は好きだけど中身がスカスカでつまらない。もったいないby luchi- 0
面白くて毎日無料が待ちきれないです。ただルーチェ、美しいですか?美しい美しい言われる度にもやっとします。
by あさ凛- 0
絵が
あまり好きになれないけど話の流れが好きで読みました。
何故、昔の知り合いの家に突然泊まる事になるのか謎な内容もありますが、今後の展開を期待してます。
無料分が終わってから続きを買うか決めます。
早く読みたい!と課金するような内容ではなかったなぁ。by こうちゃん1123- 0