【ネタバレあり】ロマンスは復讐のあとでのレビューと感想(4ページ目)
どうなるのか
ラブ要素すこしの謎解きサスペンス的な感じ?かな。無料分35話まで読みました。だんだんと主人公の無実が明らかになり、黒幕へと近づいていく過程。この先が楽しみです
ヒロインガンバレ
周りの人に散々騙され深く傷つくヒロインが、復讐の行動に出てだんだん強くなっていくと…タイトル通りにロマンスはあるの?それまでがんばって!!
by めちゃぐり- 0
面白い!!
これはみんな読むべき!!!
ストーリーが私は大好きです!!
早く続き読みたい〜〜!!!!!- 0
続き何読みたーい!シャーシャは皇太子なの?
何のためにヒロインのそばにいたの?なんで素性を隠しているの?無実が判明したヒロインはこれからどうなるの?課金しなきゃだわ。by 転生希望- 0
これからの復讐劇が楽しみです。絵がフルカラーで綺麗で好きなのでどんどん読み進めちゃいます。無料分終わりましたが課金してしまいそうです。
by ap95- 0
主人公好き
罠に嵌められて、冤罪で賠償金を払ったり、大変な主人公ですが、どんどん強くなっていって好きです。助けてくれるシャーシャが何者なのか気になります。あと、元婚約者が情け無い。
by ゆーのんピグピグ- 0
63話、面白くなってきた!
ここのところ、過去話が続いていたんだけど、ようやく、話が進みそうです。双子か~何があったんだろう?続きが気になります。
by キヤマ- 0
優しかったお嬢様が〜
婚約破棄に賠償金支払い、社交界追放というとんでもない代償を払って、自立と強いメンタルを手に入れたヒロイン!
皇太子のお呼び出しで、またも利用しようとする人達が周りにたくさん!しっかりと対応していく姿が良いですねぇ!by テル・ミー- 0
テンポが悪い
レビューを読んで「捨てられた妻に〜」と同じ作家さんだと気が付きました。
なるほど。主人公が無表情なのと性格が良くないのが同じです。まあ罠にはめられたヒロインが復讐する話なので、別にヒロインの性格がよくなくてもいいんですが。なんというか、無表情で受け身なのでいろんな嫌がらせをうけて、最後に嫌味を言いまくって反撃終了、みたいなモヤモヤがのこる展開が続きます。テンポもスローだし、気が滅入る話ですね。by 雑居ビル- 1
かわよ
絵がかわいすぎでやばい。
主人公の女の子がメガネ外した瞬間とかかわいすぎて鼻血出そうだった笑笑ほんとにオススメ。by 匿名728- 0