みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

「捨てられた妻に新しい夫が出来ました。」を読んで面白かったので、同じ作者さんの作品を読んでみようと思いました。
    濡れ衣を着せられて破談になり、莫大な慰謝料を払い終わった後、復習するお話です。

by gemgem

本人の預かり知らぬところで嵌められ、多額の慰謝料を払うはめになるなんて自分なら真っ直ぐ生きられないだろうなぁ。
    いろいろと伏線が散りばめられているので、これを徐々に回収していくのを見たいなと思います

あ、あ

気になって、最後まで読んでしまったな、次はいつなんだろーそれにしても、あんまりだなーありえん、ホントありえん。

by shion28

「捨てられた妻に新しい夫ができました」からこちらを現在拝読中です。相変わらず絵がキレイで話も面白いです。サスペンスドラマを見ているかのよう。確かにジャンルはサスペンスですが。いきなり無実の罪を着せられる主人公。今回の作品は誰がどのように主人公を嵌めたのか、動機も全て謎です。本当に面白いのでこれからも読み続けようと思います。

期待を込めて

作者買いです。前作もおもしろかったですが、今回は濡れ衣を着せられた所から。ルーチェはかなり美人みたいですが、服装や髪型が相待って全然わからない。展開が遅いのでいつか根を上げるかもしれないですが、読んでいこうとおもいます。

無料が短いよー!!せめて皇太子が誰かまで見れたら良かったのに!課金を検討しよう…。
    ヒロインは間違いなく冤罪。
    それを一体誰が仕組んだのか…。

半分まで読みしたが、全く予想がつかない!わくわくし止まりません。久しぶりのヒット作品です!このまま全部読みます!

「捨てられた妻に新しい……」から来ました

「捨てられた妻に新しい夫ができました」が面白かったので同じ作者のこの作品を最新32話まで読みました。
    結婚まで1週間まで迫ったところで、無実の罪をきせられ、友達や家族、賠償金を払い、信用を失った彼女が、新しい友達に支えられ、再裁判を行うことで信用を取り戻そうとし、罠にはめた人に復讐をしようとする話です。
    登場するイケメン達が、キャラの立った面白い人物が多く、元婚約者の現婚約者候補も゙良い人でヒロインの友達になります。裁判の決定的物証となった筆跡鑑定も、別の鑑定士に偽物だという報告を受けたところです。
    彼女を陥れた犯人や目的はまだわかりませんし、ヒロインのロマンスの相手も候補が何人かいますがワクワクして読めるのでおすすめです。
    最近、韓国漫画が人気なのは日本の漫画の1話が短いことが多いのも一因かもしれません。

何故の恥ずかしめ!!!誰の陰謀?

実力がある故の罠なのか?
    何故、貶められるのか?
    何故、婚約者は、話を聞こうともせずに、一方的に破談にしたのか?
    これこらどんな展開がまっているのか。

じわじわとよいです

タイトルを見て、ちょっと拝読することを遠慮していました。ドロドロの世界にはまりすぎてしまいそうで。でも。こちらの作品は、今まで拝見してきた漫画と違い、ただの復讐劇ではなく楽しめそうです。期待してます。