みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
不思議なご縁、とでも言うのでしょうか?
なぜだか国のトップであらせられる方が急に城へ来いと⁈
しかもその道中で元同級生の家へ立ち寄ることになったり前途多難。
早く会って謎が解けるといいな。by らびー04- 0
気になって
話の内容はとても面白いのですが、 絵が もう少しと思ってしまいました。でも今後の展開を楽しみにしています。
by あめだまさん- 0
続きが気になる!
同じ作者の作品の捨てられた妻に〜を読んで面白かったので、読んでみました。こちらもおすすめです。続きが気になります。
by aki mi- 0
「捨てられた妻に新しい夫が出来ました。」を読んで面白かったので、同じ作者さんの作品を読んでみようと思いました。
濡れ衣を着せられて破談になり、莫大な慰謝料を払い終わった後、復習するお話です。by gemgem- 1
無料期間があっという間に終わってしまいました・・・。次回も楽しみにしております。現代ではなかなか体験出来ない物語を体感させていただけるのがマンガの良いところですね♪✨
by カタリーナ- 1
復讐
無実が証明されていくのが楽しみです、いったい誰がどうして早く知りたいけど
裁判で無罪になれば復讐は完結するのだろうか?
失ったものや時間傷ついた心がどれほど癒されるのか、また人に寄り添い信じて愛する事が出来るのか。
この先楽しみです!by ヨッチャリーナ- 0
本人の預かり知らぬところで嵌められ、多額の慰謝料を払うはめになるなんて自分なら真っ直ぐ生きられないだろうなぁ。
いろいろと伏線が散りばめられているので、これを徐々に回収していくのを見たいなと思います- 0
楽しみ
捨てられた〜からきました。身に覚えのない浮気を捏造され慰謝料を完済したのちに、冤罪を晴らすために奮闘する。最初に知識と、信じてくれる人がいればよかったけど、そうするとこの性格と生活にはなってないしね。皇太子は誰なのか今後楽しみにしておきます
by モリワキ- 1
無料分の8話だけではわからないことが多く、ストレスがたまる展開にイライラしてしまうけど、
いずれ超スッキリが期待できそうなので、その時が楽しみです。
結構長くなりそうな感じなので、楽しみ!と思える展開になるまでにはまだまだかかりそう…🙁by いぬがら- 1
罠に嵌められて多額の借金や家族から絶縁されて、でも強く逞しく生きている主人公に、力を貰える話ですね
by トラM- 0