みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
謎が謎を呼びます
42話が最新話でそこまで購入しました。面白いです。なんとなく皇太子とシャーシャの関係も想像できるのですが、なぜ皇太子が主人公を首都から遠ざけようとするのか謎が気になります。
それに弁護士といいシャーシャといい、みんなどこかに影があったり秘密があったりと、よくある完璧なヒーローやヒロインがいないところに好感が持てますby ぽこんも- 1
いわゆる
クズの中のクズなクズっぷり(笑)全力で復讐してからのラブストーリーが始まってくれることを願ってます?
by 猫太子- 0
まだ少ししか読んでいませんが面白そうです。冤罪で多額の慰謝料を5年もかけて払い終えた元令嬢がこれからどう復讐を遂げていくのか楽しみです。
by オルレアン- 0
悪くはなかった
引き込まれるつかみ、安定した絵柄。
悪くはなかったんだけど、しばらく毎日無料を追った後に脱落しました。
脱落要因は絵柄の好みかな。
安定しててきれいだったんだけど、男性キャラのビジュアルにイマイチはまれませんでした。by 麩まんじゅう- 1
Facebookの広告で偶然見つけて読んでみたけど結構面白い
無料購読も結構あるから取り敢えず読んでみた方が良いと思うよ〜by らい♡- 0
無料分だけでは土台部分しか分からず人間関係も素直に受け入れていいのかも分からないけれど、面白そうだなと感じました。
皇太子に何故呼ばれたのか。
実際に会ったら話が動き始めるのかな?
先が気になる作品です。by しのくみ- 0
秘密がある!
イロイロと顔を出さない皇太子。何かの意味があると思うのですが、ナゼルーチェは嵌められたの?これも陰で操るヒトがいるんだ‼️早く真相を知りたい‼️
by 秘密の心- 0
めちゃくちゃ面白い!!
課金する価値絶対あるから先まで読んで欲しいわ〜 すごく面白い。主人公が都度都度ぶちまける怒りの言葉には、そうだ!言ってやれ!とか、負けんな!やったれ!!っていう気分になる。
今のところまだ黒幕の影が全く分からないんだけど…シャーシャが一体何者なのか…
誰とくっつくのかもまだまださだまらないんだけど、とにかくモテにモテてる主人公。私も好きだ。by コードネームソルジャー- 4
まだ途中ですが、色々謎が多すぎて、出てくる人間みんなが何かありそうで、ちょっと疑心暗鬼になりながら読んでます(笑)
by (>_<)くぅー- 0
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。考えられない、不幸と、トラブルが続きますね!
by 桜ピーコ- 0