みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

冤罪をはらす
身に覚えのない罪に問われ、無罪を釈明も出来ず借金までしても自分の出来る仕事で無事借金を返済した。仕事仲間は無罪を信じてくれている。ある日、王宮からの出城要請が届き立派な馬車が迎えに来た。
by はちみつロール-
無実の罪で、婚約破棄された上
家族からもそっぽを向かれ昔の貴族社会は
本当にこんな社会があったのかと
思える。by 誠心-
多分
シャーシャが皇太子なのではないかと思っています!違うかな?
勝手に皇太子と考えて今後の展開はシャーシャが汚名返上をお手伝いするのではないでしょうか?by ウッド母ちゃん-
婚約者に裏切られて(信じて貰えなくて)研究者として自立して努力するヒロイン。
筆者鑑定もしないで、好意を持っていた婚約者を信じなかった事は許されない、一発逆転して後悔して欲しい。by パラレレピペド-
う~ん。。。
無料分、と言っても、54話も読みました。個人的に、絵がダメでした。主人公だけでなく、登場人物の目が、全てダメでした。すみません。恐らく、個人的なものだと思います。ストーリー自体は面白く、先が気になりますが、絵が…。
by youmekimi-
くやしい。
復讐して、自由になってほしい。邪魔する人たちは天罰が降ってほしい。それだけ感情移入するストーリーです。
by プロモーター-
スリルもあって!毎回ドキドキします。登場人物達が皆んな謎めいていて、真実がなかなかハッキリしないところが良いです。
by Ri−ne-
あんま好きじゃない
絵も特別凄いわけじゃないし、内容も普通。
むしろ、ありがちな展開だったから、購入はせず。
まぁ、題名に惹かれて読んだから、題名は結構いいかもしれないな?by ゆぴっ!-
主人公ルーチェとシャーシャと職場の人たち以外の登場人物が悉く品性に欠けた言動をするので不快な気持ちが場面毎に強くなってしまいます。設定と割り切れない自分のせいなのですが…
by 8r*-
面白いです!
まだ序盤ですが、色んな人が手てきて、誰が協力者で、復讐する相手は誰なのか。とっても気になります。毎話続きが気になる作品です。
by 名無しの魔法使い-