みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白い~!

ギャフンありきのストーリー?誰が主人公を罠にはめたのか?めちゃくちゃ気になります。悔しげな元お友達の顔が面白いです。

女の

落とし合いって怖い。昔は証拠も曖昧なまま犯人にされることがあり、陥れるには簡単にできそうな時代。チャンスがないと挽回できなさそうで応援したくなる。

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃハマっています。マイペースに読み進めています。

by VB

騙された私。

結婚式を一週間後に控えたル-チェは誰かの罠で結婚を破棄されて家族からも放置されてしまう。
    慰謝料を払う為に国立研究所に終身雇用の契約で働くことが出来てなんとか慰謝料を返すために頑張っていた。

無料分だけですが

こちらもか?と思う程、いきなり破談から始まりました。しかも、たくさんの浮気の証拠を突きつけられて、借金まで背負わされたら、怒りや悔しさ悲しみ等々は、いかばかりか?
    大体、そこまでした犯人は誰なのか?誰が得をしたのかが出てきません。
    これは、展開がスローだと予感させるに充分でした。

半分まで読みしたが、全く予想がつかない!わくわくし止まりません。久しぶりのヒット作品です!このまま全部読みます!

期待大

考えられないようなひどい罠で婚約破棄され、多額の借金を背負った主人公が、信じられる仲間と再生の道を歩む話です。まだ序盤ですが、面白くてかなり期待しています。

幸せに

不幸すぎて吐き気のするような状況の主人公。ここまで落とし込められた主犯を早く見つけて懲らしめて幸せになってほしいです。

「捨てられた妻に新しい……」から来ました

「捨てられた妻に新しい夫ができました」が面白かったので同じ作者のこの作品を最新32話まで読みました。
    結婚まで1週間まで迫ったところで、無実の罪をきせられ、友達や家族、賠償金を払い、信用を失った彼女が、新しい友達に支えられ、再裁判を行うことで信用を取り戻そうとし、罠にはめた人に復讐をしようとする話です。
    登場するイケメン達が、キャラの立った面白い人物が多く、元婚約者の現婚約者候補も゙良い人でヒロインの友達になります。裁判の決定的物証となった筆跡鑑定も、別の鑑定士に偽物だという報告を受けたところです。
    彼女を陥れた犯人や目的はまだわかりませんし、ヒロインのロマンスの相手も候補が何人かいますがワクワクして読めるのでおすすめです。
    最近、韓国漫画が人気なのは日本の漫画の1話が短いことが多いのも一因かもしれません。

何故の恥ずかしめ!!!誰の陰謀?

実力がある故の罠なのか?
    何故、貶められるのか?
    何故、婚約者は、話を聞こうともせずに、一方的に破談にしたのか?
    これこらどんな展開がまっているのか。