【ネタバレあり】本能レベルで愛してるのレビューと感想(8ページ目)
溺愛系
珍しいですね。αとΩものはかなり見てたりもしてたんだけど、久しぶりに主人公達が学生時代の頃のストーリー。大抵、成人した男女が出会ってストーリーよりよりもどうしてもエッチよりになっちゃう作品が多いんだけど今回のは学園ものなので今後の展開に期待しちゃいます。
by ラビットアイ- 0
お互い想いあってるのに、体質で振り回されるのが嫌で素直になれないってのが、ピュアな感じで心があたたまりますね。
by K^_^- 0
溺愛
Ω、α、βの話って結構あるけど、学生からの関係となると長いよねー。一途に思われるのは最高だけど、なかなか現実離れしてるんだよね。
by ぬ~さん- 0
無料分だけ読みました。
紫音くんがピュアな千帆ちゃんの可愛さに耐えれない・・・ってなってるのがめちゃくちゃ可愛かったです♡
番になることが学校中に知れ渡り、これからどうなるのか、続きが気になります!by たみさゆ- 0
無料分読みました。αとΩの番の話は読んだ事が
ありますが、βからの変化によってΩになりそれによって幼馴染との関係が変わって、お互い相手を大事にしていこうとしていていいです。続きも読みたいですby ははのこパンダ- 0
17歳でαになる展開ははじめて!
無料分までしか読んでないけど
しおん君はヒロインの子が好きなのねby とくめいさん__- 0
絵が
割りと好みの絵です。が、あまりストーリーに感情移入できない。アルファとかオメガとかが現実離れしてるからなのか分かりませんが。
by ゆうこ888890532- 0
この手の話はあまり読んでいてもピンとこないというか、面白みがわかりません。そういった設定にしないとくっつかないのかな?
by kkammb- 0
贅沢な
こんなイケメン御曹司に過保護にされているヒロイン、うらやましい!でもαとかΩとかにせっかくの御曹司くんの恋を邪魔されたくないなぁ〜こんな恋の障害もあるんですね!
by けゆぞう- 0
絵が綺麗!
オメガとかアルファとかそっち系の漫画です。
最近よくみますね!
絵が可愛いし、面白いです。
イケメン幼馴染くんと番になったらいいと思います!!by タイティー- 0