【ネタバレあり】本能レベルで愛してるのレビューと感想(6ページ目)
αβΩの話
誕生日にβ→Ωに変化した千帆
幼なじみでαの紫音
この2人が仮の番契約した後で
国に飼い慣らされている
と言うαの転校生がやってきて、千帆と紫音の2人の邪魔をしようとしたら、
恋愛は自由。千帆は証明してみせる
と宣言。
ここで11話が終わりました。
この属性の話はお腹いっぱいです。
名前忘れたけど、転校生がきてからが余計面白くなくなりました。
これを課金してまで続きを読もうとは思わないです。by 茉波- 0
よい
はい、もう最高ー!表紙でわかる、最高!絵もいいし話もいいし全部が最高でした、オススメです、読んで欲しい
流行り?
この手のストーリー、最近多い気がする。こんなのリアルに怖い。でも上手にまとまっていて面白い。ラストはわかっていても面白い。
by とりこぼし- 0
これからの展開に期待
少し難しい話かな?オメガとアルファって言葉がよくわからないので携帯で調べながら読みました。絵の描写はすきです。
by aotan- 0
αとかβとか数学見てるみたいで懐かしくてあまり内容が頭に入らない(笑)αってのはすごい人間で一般人は、そのαにひかれるらしいけど、幼なじみのちほちゃんには全く影響がないという面白い
by 25くりんくりん25- 0
αとかβとか人を区別するものがあるのが、嫌な世界だと思うけど、それに関係なく人を好きになれるしおんくんにトキメいてる
by 22 きららん- 0
しおんとちほの恋愛ストーリー!
運動神経がよくイケメンでモテモテなしおん。
ちほはおっちょこちょいでどんかんなかわいい系女の子ちほ!
この2人のラブストーリーほんとにいいです!
とにかくっ可愛すぎるって感じですね!by aysnennnnn- 0
さいこ〜
弱愛してくれているしおんがとまらない!どんどんアプローチしないといけないのにすなおになれない部分もある!かわいい!
by かなあり- 0
まだ少ししか読んでいませんが、思ったのは設定がちょっと特別なだけで物語の進行はワンパターンで変わらないかなと感じました
by ーkーーーー- 0
無料分、楽しく読みました!2人の関係が胸キュンすぎて毎回楽しみでした。続き分、気になってて課金するか迷い中です。結婚までするかな。気になるなー。
by ちむちむ⭐︎- 0