みんなのレビューと感想「本能レベルで愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アルファ、オメガとか、このタイプの漫画はあまり好みではなかったのですがこちらは面白かったです。一途な感じいいですね!
by マカロンパン-
続きは読みません
αとかΩとかの設定って必要ですか?
人間の恋愛を遺伝子レベルで格差付けしたストーリーにドン引きです
ドキドキもしないです
番(つがい)という言い方も…鳥じゃ無いんだから何なんだ?って感じです
イラストは素敵なだけに非常に残念ですby セミテンパ姐さん-
イケメン二人に言い寄られたい
幼馴染みはイケメン秀才!!そして転校生もイケメンそんな二人に挟まれながら天然娘は天性のたぶらかしを…。。。たしかに可愛いけどおばちゃんもそんな高校生活おくりたかったわ
by オコト-
つがい
今の世の中にも
本能のままに
あなただ!って見つけた人
いると思うしけどいないとも思う。
本当にそれが本能で、運命で
出会えることは奇跡だよねby ななななな007-
とっっっても面白かったです!!!いつも読んでます!これからも頑張ってください!応援してます!!!!!
by tudj-
面白い‼️
ストリーは面白い😄人間の本質が描かれてる気がします。もうちょっと難しくしてもいいかもと思いました。今後が楽しみ。
by resh-
きゅんきゅん
いい物語です。どんどん読んでしまいます。絵のタッチもすごく綺麗です!これからも読み続けようと思います。
by いちごニ-
ちょうど良いところで、お金払うのになったしまったー!?でも、どうなるか気になっています!!絵が可愛すぎる
by まののん13-
リアリティのない話なので、オメガだとかアルファだとか言われてもピンとこないのだけど、一途にお互いを思い合えるならいいかな。無料分は読もうと思います
by りりりりりーんん-
まだ全部よんでないけど。
無料分しか読んでないけど、購入してまでよみたいのかといったらそうでもなくって。ちょっと私には微妙でした。
by ととろとろとろ-