みんなのレビューと感想「本能レベルで愛してる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
Ωとαってよく聞くけど、本当にあるの?って思う。何より17歳になったらβがαに変わる?へぇーってw
で、病院行くと抑制剤くれるけど、効かなくなる。それ体的に大丈夫??よく分からないから無料分読んで終わりです。by AsaRe- 0
絵がとてもきれいです。他の作品も見てみたいと思います。いろいろ楽しいことが起こりそうな話だったので、続きも見てみたいです。
by らひわまたは- 0
ダメすぎる
アルファとかベータとか、つがいとか抑制剤とか…、本当によくありがちなストーリーで全く面白くなかった!!
by m-ma- 1
最近よく聞くオメガ系、ベータだったのに急にオメガに変化するとかあるの?漫画だからなんでもありなんだろうけど。
by alu_- 0
久々の少女漫画系に手を伸ばしてみたものの…この体質的なよくわからん作品だった。絵も可愛くて幼馴染までは良かったんだけどなー。
by ppさん- 0
非現実要素あり
普通の恋愛ストーリーかと思ったら、なんか少し非現実要素が出てきてどうしようかなと思った(´◉ ω ◉`)
by kanaana- 0
千帆と紫音の恋愛。Ωとαとかあるんだといつも読んでいて思っています。が、紫音はそんな事関係ないぐらい、千帆を溺愛していて、それに気づかないのが可哀想な所もあるけど、2人の恋が本能レベルで好きになっていく展開を楽しみながら読んでます。
by まやはなな- 0
う〜ん…
α、β、Ω…よく分からない。
せっかく絵は可愛いのにと思うと残念。
わざわざコンナ設定にしなくても、普通の幼馴染とのほのぼのストーリーにしたら良かったのに。
αβΩ、好きな人は好きな設定なのかなぁ?by ちゃみりーん- 0
アルファとオメガ
アルファとオメガ、オメガはうまれつきではなく後天的に出るものらしくアルファと同じくフェロモンがあるそう。ちょっと難しい。普通の学生恋愛物でいいかも。
by ひよことたまご- 0
ファンタジー?要素がある独特の設定です。こんな決まりがあったら縛られすぎて嫌だけど、幼馴染と結ばれるなら嬉しいですね。
by ぽん☆☆☆☆☆- 0