みんなのレビューと感想「本能レベルで愛してる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が
綺麗だったので、無料から見てみました。
御曹司もの、割と多くありがちですがさくさくよめて、ケータイ漫画っぽくていいです。by まいまいやまもと- 0
本能レベル?
オメガバースが大好きです!が、、本能レベル??どういう意味かなあ、と読んでみましたが、なんか、う〜ん、違いました。
by ぐ〜まま- 1
いいところで無料分終わってしまった〰️〰️💦Ωとかβとかよく漫画ででてくるけど、こんなコメディタッチの漫画は初めてかもw
by ひらめさん- 0
よくある設定だよねー!
完璧なイケメン幼なじみとか…。
まー、絵が嫌いじゃないから、もう少しよんでみよーかなぁ!by のーちゃら- 0
面白いです!
面白いですよ!
同じような話を読んだことはありますが、学生のラブストーリーもキュンキュンして、いい感じでした!by あああぁーちゃん- 0
誕生日で色々と変わるなんて大変そう。いい事も悪い事も。男の人にモテるのはいいけど、ちょっと困っちゃう感じだな。
by ももりんラプンツェル- 0
幼なじみ同士。鈍感なヒロインと冷静な彼。αとΩの設定も加わって面白そうです。王道的なんだろうなと思います。もっと無料分があればいいなぁと期待してます。
by ダメ恋はまる- 0
気になる
主人公がほんわかしてて、ちょっと心配。イケメン幼なじみ君との関係、気になります。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。
by スイポテ- 0
この設定だから、本能レベルで、、というタイトルですね。この二人はそんなの関係なく、普通に惹かれ合ってるカップルかな。女の子がちょっと鈍感なのか。しかし、アルファって、全てが完璧なんだぁ!イケメン度も良し!
by いこか☆- 0
αやΩものではありますが、
幼なじみ系の話でもあるこのストーリー好みです!
紫苑さまが、めっちゃカッコいい!
無料分のみ読みましたが
課金したくなりました!
続き読もうと思います。by かゆかし- 0