みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

99回も生き直し!
無料分まで読みました。
99回も生き直して、身に着けたのが心の声が聞こえる。。。きれいな絵にびっくりするようなあけすけな言葉が画面に広がり、久しぶりに吹き出してしまった「首ちょんぱ」って。。。ぷぷぷ。。。続きが気になります。by ランウェイ64-
ギフト券から読み始めました。思ってたのと違う展開で面白かった。
聖女の定義がわからないけど、内心は悪態ばかりの聖女は自称だったのか?
99回断罪されてもはや楽しむ境地の主人公がいい。by オクラホマ-
忘れた
内容を忘れたけど、一話読んでもおもしろい!そして前を読み返してしまった!そうそうと思いながら続きが気になる
by すぱいす1-
おもしろい!
一気に最新話まで読んじゃった。15話で完結かと思いきや、まだ続くのか。。
よくやってしまうけど、完結作品か確認すればよかった…by もちこ1208-
おもしろいか、、?
最初は面白いかなと思いましたが、途中から、なんだかつまらなく感じられるようになりました。どたばたがちゃがちゃしてるだけで、ストーリー、もうちょっと分かりやすい方がよいです。
by りりおさん-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
よくある転生モノのストーリーでしたが、早く聖女に罰が当たりますように。と思えてなりません。主人公には幸せになってほしいと思います。
by みっちっちん-
何度も繰り返される人生
何度も死を繰り返して来た。だが、100回目の死で、人の心の声が聞こえる力に目覚めてしまった❗️あなたが私のことをこんなに思ってくれていたなんて…
by しょうべい-
やっと聖女を懲らしめられて皆が魔力から解放されたけど、また処刑されてたらこれからどうなるのか
ちょっと進行具合が微妙です
もう少し無料分読んでみますby サ〜チコ-
入り口はいい
テンポかんも含めいいかんじよ。もy少し読みたくなる勢いがある。続きを読んでみてまたお知らせかな。いいよ。
by アクの兄-