みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

賛否両論かな。
15話無料分まで。
99回目まで破滅ルートでループ中の主人公。100回目も破滅ルートかと思いきや、使い魔のおかげで回避。
憎たらしい聖女は魅惑のアイテム?だかで、人々を掌握中でしたが、失敗して牢屋行き…と思いきや、隣国に逃亡します。
面白かったのは騙されて上辺だけは聖女崇拝だけど、中身は違う…心の声がコマいっぱいに溢れてます(笑)この辺は好きずきなのかなぁ。
まだ先は長そうなので様子見かなぁ。by たっちみの-
ループ中にあの性格になったと思ってた、
でも元からって知って驚いた、と言うか慕われ過ぎじゃね俺もああいう人になりたかったなーby 腐りかけの団子-
アルフィーナって令嬢なのに男の子なような笑い方だけど、嫌いじゃない!
こんな彼女をみんなが慕うのもわかる。
なのに、聖女はもう。わらいかたから怖すぎる。
それはさておき、アルフィーナはいくら99回も執行されているからって強靭な心の持ち主だと思う。
あんなの何回経験したってならないよ〜
今度こそ幸あれ!by マイケルマヨネーズ-
100回
今度こそスカッと出来るはず、あまりにも聖女が悪すぎて面白いし主人公が溺愛され過ぎていて笑える良くある漫画ではない
by やす&-
解放
みんな魔術から解放されてよかった。
これから思いっきりやり返してほしいわ。主人公優しいから、そこまでできへんかな。by サマユリ-
思ってるより面白い。主人公の肝っ玉の座り具合がかっこよすぎて読み応えがある。転生を繰り返す話だが、今までになああパターンで新鮮だ。
by まさとものりみは-
回数多過ぎ?
百回目、どうなるのかなあと思っていたら、何が起きているのかヒロインもわからない状態だよね!ヒーローも幸せになってもらいたいなあ!
by ヨコピン-
空の音色さんのレビューに同意
ほんと、意外と案外面白い。コメディタッチもいい感じ。
by ソフィアこっぽら-
100回目の処刑
最後に処刑される人生を100回繰り返すって良く耐えましねえ。ヒロイの出現で100回目は身代わりの人形が処刑されましたが、残された旦那さまの陛下は、彼女が死んでしまったと嘆いていくのがかわいそうです。今までの暮らしを全部捨てて行くとはびっくりです。新しい展開を楽しみにしています。
by 月兔-
よくある生まれ変わりストーリーかと思いきや、アルの反撃開始!みんなの心の声が聞こえる設定はおもしろい
by hummingbird8-