みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろい!
一気に最新話まで読んじゃった。15話で完結かと思いきや、まだ続くのか。。
よくやってしまうけど、完結作品か確認すればよかった…by もちこ1208-
聖女がクズすぎておもしろいです笑笑笑
みんな思ってもないこと言わされてるのも不思議な感じでもどかしかったです。聖女とかいう名前ついてるだけで純粋無垢な感じを想像してしまいますが間逆すぎて面白いです。by 本当に面白い-
いい!
99回殺されてるのに、めげずに頑張って死なないように努力している主人公の姿に勇気をもらえます。絵も、個人的には好きです。
by りんごアレルギー-
意外な展開
あっさり一発逆転とならないところが良いです。
99回やり直しというところも100回目につながる理由があり、説得力がありました。
聖女がどんどん悪い顔になり、元の顔がもはやわからないレベルby ウーチャン-
ギャグ要素もあり、面白いです。心の中で思っていることが表情と違いすぎて、笑ってしまいました。アルフィーナが元気娘すぎて!この子の性格好きです!(笑)
by kksskkm-
何度も繰り返される人生
何度も死を繰り返して来た。だが、100回目の死で、人の心の声が聞こえる力に目覚めてしまった❗️あなたが私のことをこんなに思ってくれていたなんて…
by しょうべい-
コメント見ると
読み進めるか悩む。
99回、あの手この手と回避を試みるが結果は死に至ることの繰り返し。
100回目で相手の心が聞こえてもね〰︎
回避できないなら意味ない。by ys28k04-
何度もループする人生ってすごいなぁーーー!
なかなかではない人生…
どこかでうまくいけたんじゃないかなぁーーっと
思うけどby Ayaa1-
もやもやしながら
なんだよ、聖女
むかつくわっ
アル、痛い目みせてやって!
聖女の力だったら仕方ないにしても男どもだらしなさすぎやしないか?
しかし、99回も処刑は輪廻するとわかってても嫌よねby Ameboo-
転生繰り返した挙句今回は他人の心の声が聴こえるというパターン。
99回目でまさかの不本意だった真実を知ることになる。みんなアルの事認めていて愛されてるじゃん!しかも陛下の心の声に吹いた(笑)
なんで聖なる力を持ってるのに心が汚い聖女が存在できるんだろうね。シャッシャとか言ってるんだよお前がキモいわ!と激しく思ってしまった😅
今回の断罪もやはり決行されちゃうのでしょうかby しゃるん☆-