みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しみ!
100回目の断罪からの大逆転劇!どうなる!!アルフィーナが賢く立ち回ってとことん聖女を追い込んで欲しい!
by さくらららんらん-
サクサク読める
絵が拙い?あっさりだなぁと思って期待していなかったらば、ストーリーが面白すぎる。
慣れたら、あっさりの絵も可愛い。by ひでともりん-
おもろい
平坦な感じの絵柄かと思えば、聖女を中心にいろんな表現がされていて絵としても面白い。
意外とギャグテイストby かっとそー-
操られる輩達め~~~
幾度も断頭台にかけられて、それでも諦めることなく、生き延びる作戦を立てるヒロイン。100回目には、人の心の中が聞こえるようになる。作戦は大成功!バカ聖女も、聖女に操られた者達も覚醒。心と裏腹の言動をする自身を疑わなかったのかなぁ。
by コミックフリーク-
ヒロインが面白かったです!
今まで読んだ作風と違って、いいですね。
でも、、なぜ100回までやらんとあかんかったのか、うーん。ちょっと納得いかないかな。by 魚が食べたい-
よくある転生モノのストーリーでしたが、早く聖女に罰が当たりますように。と思えてなりません。主人公には幸せになってほしいと思います。
by みっちっちん-
一味違う転生もの!
転生ものは沢山ありますが、ちょっと違う。
いや、大きく違う!
100回目の転生で歯車が変わった!
これは面白い。
そして心揺さぶられます!
人の言動を操る聖女に天罰を!
ハッピーエンドに涙!!by スマイルんるん-
結構好きな展開
無料のあたりまでは、当たり障りのない感じで進むんだけど、その後が素敵な展開よ。いっきに、読み進められるのも好き。三角関係みたいなのに巻き込まれてるのに、本人画家気づいてないところとか、好き
by りーぃちやん-
100かいめすごいな
100回目の人生すごいな。魔力が溜まって出てきた従者がめっちゃ可愛い💕聖女いやな奴やなぁ〜対抗する主人公も凄い。
by 112417-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
聖女に陥れられて冷酷皇子に婚約破棄されて処刑される人生を99回ループしてきた公爵令嬢のアルフィーナちゃん。
しかし100回目のループでは今まで冷酷だった皇子達から、なぜか溺愛の心の声が聞こえてきます。
100回目の大逆転人生が楽しみです。by Spica☆-