みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

圧倒的ポジティブ主人公!!
第一話から主人公がめちゃくちゃポジティブ思考だから残酷なシーンでも面白く読めるし、悪役もめちゃくちゃキャラ濃くて面白いです!!
by みーのの-
意外と好き
ギフト券きたから読んでみたけど、面白そう。
聖女は豚さんになりたいのか、なってしまうのかしら笑
みんなの本心が可哀想-
人の思考が読める能力かあ。
うーん、時には邪魔くさくもあるよね。
99回ダメでも、100回目があるかあ。
うん。励まされる作品です。by 伊勢原ドーナツ-
超絶サイヤ人設定?
死にかけから復活すると強くなる。そんな設定思い出す(笑)
残念ながらこちらは○んでから復活で強くなるサ○ヤ人設定とは少しずれてるものです。
100回続けば心の声も✨聴こえてくるおまけ付きで自分の運命に抗っていくお話です🎵by ニャントモカントモ-
99回断罪された、と言っても、100回目の人生でそれが性格ドブスな聖女(悪女の間違いでは?)の呪いのせいだと気付く。今回の人生では幸せになってほしい!
by Tinker Bell-
最初はシリアスな漫画かと思ったらとんでもない面白きギャグ漫画 もありで、男女共に面白く読める漫画です、
by みりんげ-
100回目の生まれ変わりで心の声が聞こえるようになっちゃった主人公!設定がかわいいです。それまでの達観している彼女も凛々しくて好感が持てたし、そこから繋がるハッピーエンドの予感。おばあさまの肖像画と、聖女にどんな因縁があるのか、ないのか。先を読むのがたのしみです。
by グロービー-
聖女があんまりなので色々な作品の中で1番笑いました。それに対するアルルの心の中でのツッコミのキレの良さ豚さんかなとか最高。これから盛り上がるとこで無料が終わってしまい課金するか悩みます。
by はみゅるとん-
99回断罪された主人公も可哀想なんだけど、主人公を愛していながら行動と言動を悪聖女に操られ裏切らなくてはいけない王子とかが可哀想なんですけどーー!!泣く!!!
by キャリーT-
どうなる100回目!!
まさか100回目の回帰でみんなほんとは自分のこと思ってくれてたなんてね!
にしてもみんな心の声がヤバすぎるでしょ笑
さて、アルちゃんは100回目の断罪をどう逃れるのか!楽しみーー!by まめしばん-