みんなのレビューと感想「きみとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
男前
同じような絵を描く漫画家さんがいらっしゃいますが、いずれにしても私好みのクールビューティーな男性像で読んでみよう!と思える。内容もありきたりではあるけどおもしろい。
by いえすむすむ- 0
真面目な高校生活をおくっていた主人公が
先生に頼まれて勉強を教えることになり
頑張ろうと思ったのに相手はそんなことしなくていいと突き放すけど行動全部には意味がありやさしい人だと主人公が気づいたときから恋がはじまるのかなと楽しみですby にしにしありあり- 0
さすがです
作者さん買いですね。これは。もぅ、読みはじめたらとまらない。課金確定ですね笑
ヒロインのお人好しなところはわざとらしい感じが全くなく好感がもてますね。
続き早く読みたいです。by ウホ子- 0
表紙の絵が好みで読み始めたけど、やっぱり絵が好き!のばらみたいに真面目な子と、ちょっとやんちゃで塩対応イケメンの恋ってみんな好きだと思う。
by すいっちんぐ- 0
たいぷ
ぱっと見た感じクズ男?ヤンキー?とか思ってたけど優しい人で無事沼りました笑 言葉使い荒いけどその裏には優しさがあるのがいいです。
by 朝が嫌いな人- 0
どうやらわたしは不良という絶対に弱いみたいです😂
とてもおもしろい作品です。
これからも読み続けたいと思います。by 頑張るゴリラ- 0
イケメン
イケメンと接点あってよかった!彼が好きになるのはもう少しか?頑張って、少しずつ近づいていこう!!飲み屋でバイトはいいのか?
by ななしのななこ- 0
純粋ならぶきゅん
ピュアなラブキュンでThe少女漫画だし何より絵が好きです、、、、少女漫画はやっぱ内容も去ることながら私はビジュ重視です
by ぽてとだっく- 0
いい!!これぞ少女漫画なんだよ〜!夜の街で助けられて、きっと恋に落ちるだろう。そして彼氏が溺愛する流れ!
by にゃーーお- 0
ビジュがいい!!!
まだ一巻だけなのにもう既におもしろい!男の子のビジュもいいし絵もキレイで読みやすいです!これからどんな展開になるのか楽しみです!
by 久世くん- 0