みんなのレビューと感想「きみとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ビジュ強っっっ(///_///)
    もう面白いでしかないです〜!
    美園くんとうららちゃんの番外編も最高すぎです😭
    早く続きみたいです♩

最初は半信半疑でどんな感じなんだろと思って読み始めてみたものの、絶対すきです!さすが少女漫画!しかも絵がとてもきれい!

この先も気になるー

瀬戸原くん、かっこよすぎるから...何を言っても頭に入ってこないよ...ガチタイプすぎる...
    主人公ののばら、かわいい!
    絵がとても綺麗です。

by ayacya

久しぶりに、面白いです。
    学園モノで、恋愛。
    素直な女の子と、ちょっと問題児な男の子のお話です。
    これから、どうなっていくのか楽しみ。

ホスト…

悪い噂のたえない派手な男の子。でも実は優しい。って定番王道スタイルである。
    ビジュも綺麗。
    でも…ホストにはまる女の子って構図に見えて仕方ない。人を見かけで判断したり噂を信じるの良くないって皆思ってる。それは正しい。しかし、この世の中
    悪い噂のある人が良い人に見えて長く一緒にいるとナルホド、噂は本当だった。って事が大抵なので
    漫画で理想の世界を描くのは否定しないが、こーゆー少女漫画見て育った私は騙されまくり痛い目みたので支持できない…。
    ヒロインちゃんは私のようになる気がして己の感覚を信じてしまうことを愚かに感じた。

この作者さんの絵がかわいくて好きです。完結してないので読むのをためらっていましたが読みました。すごくかわいいです。続きが早く読みたいです。

タイトルも絵も素敵で読んでみたらストーリーも素敵すぎた!
    謎めいて気になるところたくさんあるけど優しいし、惹かれちゃうよね~
    早く次巻発売してほしい‪ꪔ̤̮

絵がかわいい!

作者さんの絵がとても好きです!特に男の子の描き方が秀逸!なのに、お試しで男の子出てくる前に終わってしまった!チラッとでいいので見せて〜!

とにかく

絵が綺麗!イケメンすぎてびっくるするわ!のばらちゃんも素直すぎて?可愛すぎる!ただただ、そのまま普通にくっついて笑笑

これからが楽しみです

絵が美しい!
    おもしろいやつは、続きが待てないたちなので、出来れば完結してから一気に読みたいところですが、
    瀬戸原くんがかっこよくて、即課金してしまいました。早く続きが読みたいです。