みんなのレビューと感想「きみとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろい!
絵が好きすぎます!
ほんとに絵が可愛くてどタイプ中のどタイプです!もう好きすぎておーまいがー!って感じです笑笑笑笑by cmgwpd- 0
読みました
絵がかわいい!!
いわゆる現代の少女漫画って感じですね(*´艸`*)
髪の毛の構造は、どうなってるんや?by カッサいう- 0
あーめちゃめちゃ王道青春物語って感じ!!久々に続き読みたい作品に出会えたかも。というか絵が可愛すぎてどタイプです!
by anoma0923- 0
とても面白かったです!
続きが気になります!
無料で読めるのを増やしてほしいです!
かわいいし、カッコよかった!by apmwjgmm- 0
ヒロインはものすごく真面目で責任感あって、彼はミステリアスで不良っぽい感じ。全く違う二人だけどドンドン近づいていくんだなーと思うと期待が上がります
by 東電万作- 0
謎なイケメン
真面目とばかり言われるヒロインが謎なイケメンと出会いどんどん惹かれて行く話
今は1巻で止まってますが楽しみな作品!
イケメンの謎が楽しみです
体調良くなるのを待ってます!先生の作品は大好きですby SakamS- 0
瀬戸原くんのビジュ満点
美園くんロスになっていたところに 瀬戸原くん主演の漫画登場で喜んでおります!
ビジュ最高でミステリアスでちょっと孤高のオオカミみたいな瀬戸原くんと 控えめで真面目が取り柄なかわいいヒロインとの 絡みが 控えめな拗れ方で好きです♡
理想で言えば 瀬戸原くんが ぐいぐい押してほしい♡
また1巻から揃えようか迷ってます…by にら団子- 1
正反対の2人がどんな風に距離を縮めていくのか、楽しみです!お互いの良さが2人でいることで引き出し会える素敵な関係だなぁと思いました。
by 0413- 0
男前
同じような絵を描く漫画家さんがいらっしゃいますが、いずれにしても私好みのクールビューティーな男性像で読んでみよう!と思える。内容もありきたりではあるけどおもしろい。
by いえすむすむ- 0
真面目な高校生活をおくっていた主人公が
先生に頼まれて勉強を教えることになり
頑張ろうと思ったのに相手はそんなことしなくていいと突き放すけど行動全部には意味がありやさしい人だと主人公が気づいたときから恋がはじまるのかなと楽しみですby にしにしありあり- 0