みんなのレビューと感想「聖母の断罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 54話まで配信中(47~50pt / 話)
これは久しぶりに面白い!
いじめを苦に飛び降りた息子のために母親が同級生達を制裁して行く話です。
離婚してから、顔を変え、名前を変え、そして息子がかつて通っていた学校で保険医として働く事に。
1人ずつ制裁していくのはほんとに痛快です!by 匿名希望ちゃんaco-
久々に激しい、漫画😠
自分の子供が、あんなことになったら、憎くて憎くて、同じことはできないにしろ戦うと思います。
いじめは犯罪、絶対、許すべきではない、
死んだ子は凄く可哀想だけれども、親も犯罪者になってはいけない。by すいかばら-
つい夢中に!
とってもエグい話で辛いのですが、つい次々と読み進めてしまいました。最後がどうなるかとても気になります。
by cotocoto-
今までで1番好き
最高すぎる!!
今までで見てきた作品の中で1番好きかもしれない!!!まずイラストというかが読者の癖に刺さるかもしれませんッ
読んでみるのをおすすめします...!!by 雑なーじゅびび-
スリリングな展開から目が離せなくてとても引き込まれます。重いストーリー展開ですが、非日常を求めている方にはおすすめです。
by あむぴー-
断罪
いじめって加害者側は本当になんの悪びれもないんですよね。いじめによって最愛の息子を失った母親がいじめた人たちを次々と断罪していく…怖いけどスッキリします。
by ざわおり-
更新されてる分は読み切りました!
Xで流れてきて読み始めました
ゾクゾクして面白いです。by ぽてちい-
SNSで試し読みしてみたら残酷すぎて続きが気になって読み始めた。因果応報が怖い話
by りうしぃ-
ホラー
平和すぎる出だしが怖い。完全にジャケット読みです。ホラー好きには気になる展開。あの、ママが豹変したのはいじめか??
by えり んこ-
怖い!けど…
やってることが全員えぐい。
真里亞さんのやる事もそうだけど、いじめてる奴らが
してることも同じくらいだから、罪悪感がなくて、
むしろスッキリする。by まりもの守護神-