みんなのレビューと感想「女性専用。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人と向き合うこと
テーマがテーマではありますが、人と向き合うと言う接客や人付き合いの基本をみっちり教えてくれる作品だと思いました。何より裸の付き合いですもんね。
by あこみんちょ-
毎日無料の分は読みました。女風の話しだけどエロさより、主人公の心情や葛藤などを描いたストーリーに感じました。
by ゆめしあ-
絵がかわいい
これからも楽しみです
しかし本番禁止だからなかなか卒業はできなそう笑by さなさなにゃん-
女性思い
実際にあるんでしょうか?
お金払って、身体もこころも癒されるんだから、
商売としては、成り立つよね。
女性の気持ち一番に向き合ってくれたら、いいなー良いセラピストになってねーby おおりんご-
好きでした
ジャケットに惹かれて読んでみましたが予想通りに楽しめました。ヒロインも魅力的でかなり楽しめました。おすすめ致します。
by きょきょすけ-
夢のような話
こんなビジネスあるんだね
イケメンでないと無理そうやけど
冴えない童貞主人公には
感情移入しやすいかもね〜by 七転八倒-
何の気なしに読んでみたけど、めちゃくちゃハマってしまった。主要と思われる人物が結構早めに離脱したのかなしい。
by sssssa-
最近 耳にする 女風のお話ですが
内容は とても丁寧に セラピストとしての 心得とか 人との向き合い方とか 主人公の彼がどんな風に 女性達と向き合っていくか 楽しみです
もちろん どんな風に (エロシーン)女性を喜ばせるのか描写の方も 楽しみby クマまま-
おもしろそ
これもタイトル表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたがハマりそうな感じがした。
どうていでも裸はみてるのうらやまby どの名前がいいの?-
女の子は誰でも、自分に一生懸命になってくれる人に好意をもつので、それがエッチな事であろうが、ベットの準備だろうが、なんでも良いのです。お水持ってきてくれるだけでも、好きになったりしちゃいますよ^_^
by Sataki-