みんなのレビューと感想「女性専用。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだまだ初めて読み始めたばかりの私ですが、イラストとかも別に嫌いではなかったのでポイントなどで読みたいと思います。
by Mickey🩷- 0
絵がいい
セラピスト側の物語って初めてでどんな??って感じだったけど、丁寧だし面白いし次も見たくなる!
絵の雰囲気もいい!by ffd- 0
どうなんだろ。
1週間お試しでって、、、無理じゃないか?そもそも30歳までそれできてるのに。
お金払う方で「慣れてない人」を望むケースも稀にある???by 好きです- 0
勉強になる
性のセラピストを職業とするお話は設定が奇抜で面白いし興味があります。いろいろと勉強になるので続きが読んでみたい。
by nahoko88- 0
知らない世界
自分の知らない世界だったから面白かった。どこまでリアルなのかわからないけど、チャラチャラした考えのお兄さんばかりでもないのかな。と色々興味深かった。
by ボーナスポイント- 0
面白い。性風俗って、究極の接客業だと思う。相手の求めてること探り当てて、それに応えていく。相手のことを一番に考えて。
そうか、男も女も一緒だね。by 匿名配送させて- 0
こういう感じの題材、もっとハードだと思ったらそんなことなかった。しかも、絵も柔らかいし見やすい。主人公、頑張ってって感じ。
by ローリングヒル- 0
友達?
女友達が積極的に紹介してくれるって何か微妙かな。
良い人はなかなかいないし、異性からの紹介は難しいよ。by ヴィオラさん- 0
30歳
30歳童貞の男性
なんだか、フッと笑える展開で読み進めました。
セラピストになれるのか?
不器用な感じがあるままの可愛いセラピストになりそうな予感(^^)by まめしば太郎- 0
時代だ!
女性専用、、男女平等とはいえ、本当にあるのかな?を漫画で伝えてくれてます。女性なら誰でも関心がある普通のことかもね。
by スラスラダムダム- 0