みんなのレビューと感想「女性専用。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
DT
DTかどうかなんて、女性にとってはあんまり関係ない。好きな人じゃないと意味のない行為だから、上手い下手も関係ない。思いやりが必要よね。
by パン大好き子-
女風のお話は初めてでちょっと引き込まれました。佐藤の成長が楽しみです。ただ無料になって欲しいなぁー。よろしくお願いします。
by はやかまま-
こういう人は実在する
主人公の佐藤のような人は現代にはたくさんいるだろう。だが、このようなありきたりな人物を女風の世界と絡めることで話がありきたりではなくなっており、面白い。
by ぽんず犬-
面白いです。絵がかわいいので読みやすいです。佐藤くん頑張れって応援しまくりです。なんか、高田さんの彼氏も危ないですよね。もしかしたら、高田さんがお客様ってのもあり得るのかと期待して読んでます。佐藤くん応援してます。
by まっかなぶたさん-
意外とぴんく少なめ
表紙に反してベッドシーン少なめ。イケメン多くてそれは良い。あと女の子が可愛い。この人イケメンやなって思ってた人物が一瞬で消された😭
by おちょぼ口-
ただのエロかと思ったら、、、
ただのエロ漫画だと思っていたけど、人としてきちんとすべき所も学べる気がする。女風の漫画は初めて読むけど、なかなか面白かった。
by komamekke-
えろに
めちくちゃエロいですわ!!絵柄も凄く好みでストーリーも良きでした!!この後の展開気になる!!ありがとうございます!
by せらゆゆゆゆ-
女の子の体もリアリティがありエロい。でもそれ以上に話の続きが気になります
by たびさん-
30歳まで童貞で、女の子の心や扱い方がよく分かないのがかわいい笑
とても素直な主人公の、これからの成長が楽しみ!by おはんちゅ-
佐藤がんばれ
佐藤がセラピストとして成長していくのが楽しみ、今後が気になります、初めての接客サービスが始まるところで無料分が終了、いいお客様だといいのに。
幼馴染の高田さんと仲直りしてほしいのと、女風のイケメン先輩拓真がなぜセラピストになったかも知りたいです。by 甘塩シャケ-