【ネタバレあり】祟り神の花嫁のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なかなか
この手のストーリーは初めてで苦手かと思っていましたが、結構気に入っています。
主人公の性格が可愛く純粋なので応援したくなります。by Maliin- 0
主人公
しのぶのような環境で育ったから人の気持ちがわかり、寄り添うことができる。あまりにも凄い姿だけど受け入れることができたんだな。
by Blurb- 0
びっくり
最初はびっくりしましたが、妖怪でなく綺麗な顔のイケメンで、優しくて良かったなぁ、と思いました。主人公とはは2人先幸せなれますように。
by Sloweieee- 0
新手
色々な人外系の漫画がありますがこの手は初めてでした。なかなか面白い!いやらしいのはもちろんですが、サスペンス要素がありはまります!
by Pinkb- 0
触手?
設定があやふやと言うかまだこれから明かされるのでしょうが触手がすんなり受け入れられすぎてなんだか微妙です。
by はなようこ- 1
表紙からは触手って分からなくて、出てきた時はひぇってなったのですが、全然嫌悪感が湧きませんでした。
愛に飢えた者同士が身を寄せ合う姿が可哀想なのですが、綺麗で尊かったです。
除け者にする側のもされる側の心情も理解ができて辛さも感じました。by ドトウ- 1
触手は少々苦手なのですが、こちらは絵が綺麗で下品さがなかったです。
変なものに取り憑かれたから、家族から隔離され、愛されないというのも可哀想だけど、捨てられたも同然な二人が身を寄せ合う姿が大人同士なのになんとも健気でした。by くりいむさうだ- 1
絵が、キレイでとても読みやすいです。シンデレラストーリーっぽいです。主人公の女の子には幸せになって欲しいな。続きが気になります。
by たなしらやまか- 1
人外ものは好みがかなり分かれるけど、まあよかったです。触手ものが大丈夫ならいけると思う。
ストーリーはサスペンス的で、続きが気になります。by ぷるぷる029- 1
ヒロインがとてもエロくてかわいくて読み応えがあって良かったです。他の作品も探して読んでみたいと思います。
by 大福*- 1