【ネタバレあり】低体温男子になつかれました。のレビューと感想(6ページ目)

低体温男子になつかれました。
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

三星マユハ先生大好きです。

作者さん買いです。
    トツキトオカの切愛夫婦事情と
    イジワル同居人は御曹司も読みました。
    先生の書く男性は好みのタイプだし
    女性もキレイでカワイイ
    年下低体温男子とぽっちゃり女性の話
    どんな展開になっていくのか
    面白そうなので購入します‼️
    できればイジワル女性が
    出てこない方がいいなぁと思ってます。

優しい内容だな

8話まで読みましたが、琴里さんもそれを引き立てる脇役も、相馬くんも、みんなが優しいほっこりする作品だなと感じました。嫌味な相馬くんを好きな女子とか嫌がらせしてくる奴とか出てきてほしくないな。課長が嫌味を言ったら、嫌われたくないなーからの笑いみたいな雰囲気ぐらいにして欲しい。

お試しだけ読みました。普段は塩対応なのに、自分だけには他の人には見せない笑顔。これって勘違いしても当然。どうなっていくのか楽しみ。

まるまる丸子ちゃん、陰で体型について囁かれていると知り、必死にダイエットをした。トラウマから恋愛に臆病になりアラサーまでやってきた。

陰で言われるの、辛い

デブは嫌いやけど、ぽっちゃりは好きで言う人多いし。痩せて、大正解ですね。やはり、痩せると綺麗になるし、自分に自信がでてくるもんです。

by 朝吉

相馬くん

相馬くんめっちゃいい。さらっと恋人つなぎ憧れます。自分だけになついてるとか、勘違いしまくりです( ゚∀゚)

可愛いおかん

日本人は痩せてる方がと思いがちだけど、ぽっちゃりは人気ですよね。痩せてると思っても周りからしたら、ガリガリに見えてるのと同じで、本人は太ってると思ってても、周りからしたらぽっちゃり、ぷくぷく程度だったり。でも、本人はきにするものですよね。相馬くんの言葉は一つ一つが包み込む感じで好き。イケメン同級生も出て来て、どうなるか楽しみ。

by 1245

年下後輩に自分だけ懐かれてる!これはもう恋ではないか!恋以外ないよね。彼女もまんざらではないみたいだし。早く恋愛感情出したらいいのに!

これからに期待!

主人公ちゃんにだけ懐いている、塩対応の彼。社会人としてどうなの?って思うけど、実際にそんな男子がいたら…ちょっと嬉しいかも。笑