【ネタバレあり】低体温男子になつかれました。のレビューと感想(6ページ目)
まだ無料分までですが、ほんわかしてあったかいです。まわりの人たちはあまり登場しないけどみんな優しい。相馬くんだけがヒロイン以外に塩対応ってくらいで、嫉妬、イヤガラセが今のところなくて心地よく読めます。
by mmたっちゃん- 0
ぽっちゃり体型がコンプレックスで職場で塩対応だと言われている年下になぜかなつかれている。理由はきっと、ある雨の日…寒さで凍えていた彼ををお節介で温めたこと。
ふたりの出会いから、ぽっちゃりもチャンスあるのかな。by きょん1- 0
かわいい!二人とも!
ほっぺたにキスが唇になるのもかわいいけど、ほっぺたバージョンも見たかったかなー。by なみりんさん- 0
よい
分かりやすく、好意を持ってくれていることが分かる。世の中の男性が皆こうだったらいいのに。と思う。無理をする必要はないけど。
by ゆうこ888890532- 0
本命への特別感がいい
周りには塩対応なのに本命にはちゃんと甘えるし笑顔になるのかわいかった〜
世話焼きでぽっちゃりでもそこまて真っ直ぐ好きと告白する誠実さも好感度あがりました
協調性の強い職場環境とか世話焼きタイプが自分はあまり得意じゃないのでそこまではハマれませんでしたが、絵は綺麗だしヒロインの性格がよくて癒されましたby aaa666- 0
ときめき
私も同じような体験があって、手の温かさを彼氏に御奉仕した事があるから、気持ちが重なりました!懐かしさも相まって楽しく読むことが出来ました。
by rurayuria- 0
イケメン
でもぽっちゃりでもいいのね!!!
イケメンの隣には
可愛い子が似合うから
引け目を感じていた気持ち
わかる!!!
わたしなんかって
思ってる人ほど
案外好かれてたりするんだよね‥by ななななな007- 0
めちゃめちゃいいー!塩対応からの低体温!年下男子かわいいー!告白も真っ直ぐで最高!ちゃんと中身をみてくれるとか最強!うらやましいです!!
by 落ちこぼれ組子- 0
タイトルも気になるけど、ぽっちゃり女子も気になって無料分だけ読んでみました。
主人公の名前も可愛いし、ぽっちゃりだけど見た目が可愛い、中身も可愛いです。
年下イケメン君とお試しで付き合えるの羨ましいです。幸せになれますように。by 隣りの- 0
幸せな気持ちになります♡
恋愛に臆病な琴里ちゃんを、相馬くんが優しく包んでくれていて、とてもほっこりします♡
茶化されたとはいえ、一度琴里ちゃんを傷つけている高峰くんも琴里ちゃんが気になってるみたいですが、相馬くんがんばれ!
早く続きが読みたいです☆by レイミン- 0