みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)

どんな感じにストーリーが進むのか気になります。本当に親子なのか、それとも整形なのか。訳ありシングルマザーですね。

面白そう!!

まだ1話しか読んでないけど、面白そうだった
    特に、母と娘の顔が全然違うのが面白かった((´∀`*))ヶラヶラ
    でも面白そうだった

もうすでに

1話読んだだけのところですが、もうすでにゾワゾワします!なんでこんなに娘と似てないのか(たぶん整形だろうけど)そして何より娘はどう思っているのか!楽しみに読み進めていきたいと思います!

はは

母親の愛とはいえど自分を犠牲にしすぎかなー もはや子供に執着していると言えると思う ドMなのかサイコパスなのかどっちなんだい

ホラーやサスペンスの要素がたっぷりで気になりますー!なんか意味深だし、隠された人格のゆがみとかが垣間見える。

by yetts

気になる

表紙のサイコパス感溢れる画像を見ると狂育ママサエコの怖さがわかります。でもいちわ目の内容からは想像ができないです。

ちょっといかれてる

1話読んでこの子の為ならという文がしっくり来ます また読みたくなりました このシリーズまた読んでみます。

by 邏!

、、、、、

よくあるサイコパスマンガ?
    美人な母親とブサイクな娘
    なんであんなに似てないのか気になる、、、
    毎話続きが気になる。

なかなか

凄いママさんですね。綺麗だし色っぽい。けれど自分の腕を刺さなくても…。レ◯ター博士みたいな狂愛の持ち主という事かな?いずれにせよこのママがどのように悪いこ達を始末してくれるのか楽しみ。

期待が高まる

「小悪魔教師サイコ」のブラックなストーリーが、どこかクセになり、こちらも試し読みしました。まだまだ謎が多いですが、これから何が起こるんだろう!という期待が膨らみます。

by z z z