みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 17話無料/毎日無料で79話まで(2026/09/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/29 0:00まで)
ハチャメチャだけど!
ハチャメチャなママだなと、でもぶっ飛びすぎてて面白い!と、思って読み進めてたら、流石にひどすぎるかな、と思い始めたところ、48話くらいで、納得しました!
ってか、父親むかつくー!!!母親よりむかつくーー!!!!!ママそれでいいの??
と聞きたい!by ゆことそら-
やばいよ
血が流れるシーンにすっごく驚きました。恋愛系のゆるい漫画だと思って読み始めてしまった、だけど面白いから止まりません。
by kekkep-
血が
こんなお母さん、すっごい怖いです。それにしてもまだ父親の正体がわからず気になります。怖いけれど面白い!!
by LillyfromUK-
怖い
すっごい怖いストーリー展開で読むのが止まりません。面白いっていうかくせになる。こんな強い母親、いいなー。
by gblontofihel-
学校あるあるって感じです
なかなかに面白い
ネタバレ見ましたが、それ以上に冴えてます。
昨今の学校問題に興じてる気もしますが、ネタとしてはアリby macOS123-
エロ面白い
ドラマから、この漫画を知りました。ストーリーが独特で、引き込まれます。エロさが混じるのも、この作品の良さ。
無料分とチャージ分見ました。ちょっと怖かったです。娘のためにはなんでもしてあげるお母さんがやりすぎな気がして怖かったです。
怖い
いつも楽しく拝見させていただいています。読み進めて行くうちになんだかどんどん怖くなってきましたがこれからの展開がどうなるのか楽しみです
by まんだはん-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、主人公の女性がとても印象的でした!
どうなるんだろう?続きが楽しみです!-
ヤバい(笑)怖い(笑)
周りから確実に逃げ道塞いでいくやり方エグいですね
リアルでやられたらひとたまり無いby やっし〜-