みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 青年漫画週間42位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃおもしろかったです。この作者さんの作品全部おもしろいです。母親に関する謎が多いので続きも楽しみにしています!
by ティやつ-
サイコな愛情
母親の過去が知りたい。この異常なまでの娘に対する愛情はなんなんだろう。怖い。これからなにかとんでもないことをやらかしてくれるんだろうなと期待大です。
by むー1-
サイコ
な感じがあふれています。歪んだ愛の末に娘はどの様にそだつのか。。楽しみですね。
でもなんでお母さんには全くにてないんだろうby ゆきちですですです-
なにがなんでも
この子←かわいい!!表紙は(ママ)めちゃくちゃかわいい!!そのこの子がめちゃくちゃ…ブサっ ママはこのブサっを溺愛!!
ぁぅぁぅ~まだ内容は上記だけ 謎だらけ 期待してます♡by ~パピポ~-
絵の描写な感じが好き
絵の描写な感じが個人的にはとても好きです。まだ無料分しか読めておりませんが続きも読ませてもらいたいです。
by すろん-
絵が
絵が可愛いけどちょっと何かある感じが好きです。
続きを読んでみようと思います。
多分だけどお母さん整形してて娘と同じ顔だったとか??by る。ふ-
こ、こわい…
とてもキレイな訳ありそうな奥様と、娘さん…
サイコパス?なのかな。なんか、とっても不気味。気になってしまいます。by さおり!-
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
綺麗なママだが結構いっちゃってる感じ…?
まずシンプルにママがめっちゃ色っぽい、、綺麗っていうよりかはかなり色気がある感じ?発言自体は結構穏やかでおしとやかな感じで油断してたんだけど、読み進めたらブっ飛んでてびっくりした、、笑
このママが子どものために大暴れ!みたいな感じかな…?だとしたらめちゃくちゃヤバそう( ;∀;)
子どもと全然似てないからその理由と、おそらく何らかの制裁を受けるであろう隣人の今後がめちゃくちゃ気になる笑by サイコ パス男-
怖いけれど笑
普通は、不細工な母親が美しい娘を溺愛して、とか多いから斬新、本当に何でもありあり笑!娘の行く末が更に気になる面白い。
by 黒大和-