【ネタバレあり】狂育ママ・サエコ─この子のためなら─のレビューと感想(3ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 17話無料/毎日無料で39話まで(2026/12/01 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/04 0:00まで)
ジャケとは大違い!
ジャケとは大違いです!
おもしろエチ系かと思いきや、絵は結構ハードです
ストーリーは娘を溺愛するかなりイッちゃってる母親の度を超えた生活ぶりを描いてます
娘の幸せのためなら手段を選ばない母親のいき過ぎた活動がサイコパスを助長して、一層怖さを感じさせます
どこまでエスカレートするのやら…by ミィミ姉さん-
さえママの戦略にハマり、クラスメイトに糾弾され、スカートを脱げと言われるカレン。唯ちゃんは良い子なので、便乗しない。そんな唯ちゃんの顔叩くって、自己チューの極み。
by のもだけ-
ちょっと怖いけど面白い
お母さんが唯ちゃんの事を思ってるのはめちゃくちゃ分かるけど、指の爪を取ったりするのがちょっと怖かった😱でも娘のために努力することはいい事だと思う!
by ニギニギコハクンチョス-
無料だったので読み始めました。娘を溺愛する母親。イジメっ子を制裁していくのがスカッとしました。今後の展開楽しみです。
by おうしゃん-
表紙が本当に残念
表紙を見て、エロ漫画かと思ったらとんでもなく面白い漫画で、エロの要素はほとんど無かった。
かなり表紙の絵で存している部分が大きいと思う。
読んだら「狂育」の意味がわかる。by 柴犬のまゆ毛-
一気に読めるところまで読みました!
もうちょーー!スッキリする物語ですね。最初母親ちょっとヤバいやつ(ほんとは普通にヤバいやつ)だと思ってたんですけどこれもこれで漫画としてちょーおもしろい笑
ぐろっ!っていうところもありましたけど全然おもろいんでだいじょぶですねby まーうむ-
癖になる
母として今後どこまで娘のために壊れて行くのか…癖になる展開で、待てば無料なのについついポイントを追加してしまった。
by ちゃおママ-
すごい
お母さんが娘に優しくて、いいな。と、思いました。お母さんは怖い一面もあったので、本当に狂育だと思いました。
by ブースター大好き-
表紙に惑わされる事なかれ
どうにもセクシー系の人妻が、セクシーな教育を施しそうな扉絵ですが、これは母の愛の物語。
我が子を愛するが故、我が子の幸せのために奔走するという内容。
かなり度を超えた愛だが、子は真っ当に、心の優しい子に育っている。
今の所、作者が、サエコを正義にしたいのか、狂気にしたいのか判断いたしかねる。
とはいえ、サエコが狂気に任せて悪を切る様子は爽快です(感想、合ってる❓)by シロイマル-
怖すぎる
ここまで愛してるってすごい。子供に強要するわけでないから毒親ではないか。なんていうのかなこれ。ほんとに愛ってこと?自傷行為も半端ない
by のり51000-