みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 17話無料/毎日無料で79話まで(2026/09/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/29 0:00まで)
革命
正直そこまで期待せず読んでいましたが、読んでみると作品名通り狂っていました。狂っているのもここまでいくともう面白いです。
by トリプシン-
皆さんの言う通り
表紙に惑わされることなかれ、です!
(というか表紙の人は誰だろう。主人公は黒髪ロング。もう60話くらい読んでますがわからない。。)
主人公やりすぎですが、娘をものすごく愛していて、いいお母さんです。
悪い奴らを娘のために切る。
ただ相手が悪者だからといってやりすぎなので、ハッピーエンドにはならないかもしれない。。娘との関係が壊れたり、離れなければならないことになりませんように、と祈ってしまう。by 匿名希望の-
表紙で勘違いされそう
表紙がいかにもエロエロな男性誌向きに見えますが、ストーリーは娘のためならあらゆる手で守ると言うある意味、爽快なお仕置き系です。
いかにもな洗.脳じみたことはせず言葉巧みに弱ったところに上手く入り込む。
相手の望みを叶えて味方にしまう凄い能力を
惜しみなく発揮中!
エロも切り札ですが、そんなシーンよりも
ロックオンした時のサエコママの顔がホラーで
ゾクゾクします。
久しぶりに見入ってしまう作品なので
ぜひ読んで欲しいです!by ✨️にら団子✨️-
一気に読めるところまで読みました!
もうちょーー!スッキリする物語ですね。最初母親ちょっとヤバいやつ(ほんとは普通にヤバいやつ)だと思ってたんですけどこれもこれで漫画としてちょーおもしろい笑
ぐろっ!っていうところもありましたけど全然おもろいんでだいじょぶですねby まーうむ-
出会いは広告から
広告に出てきて気になって読んでみた作品。
正直「期待」は半分ほど。
ですが、これまでになかったドロドロとした愛を超えた「何か」が新しくて面白い!
こんなに母親が娘を愛する事ってあるんだなぁと。
愛のために自らを捨てるお母さん。
娘さんとお二人の世界で幸せになって欲しいです。by M_san-
何気に読んだら
お勧めに出てきて、何気なく読んだら読み進めるごとにハマった!
異常の域だけど、母親の娘を愛する気持ちは本物。娘も意外に?正義感のある良い子。ただ髪の毛整えるとかしたらもう少しマシになるのに😅。by プルシアンブルー-
まじで面白い。不倫系が好きな私にはまじで刺さった。主人公のママさんが可愛くて良い性格すぎて好き。オススメ!
by お茶漬け好き-
すごい
お母さんが娘に優しくて、いいな。と、思いました。お母さんは怖い一面もあったので、本当に狂育だと思いました。
by ブースター大好き-
ママが凄すぎる
ありえない話しなんだけれどめちゃくちゃ
面白い、なぜまママがこんな風になったかの
背景がわからないのでこれからどうなって
ゆくのかが楽しみですby ぴきぴきちゃん-
いい感じ
絵柄がすっっっごいたいぷです!
魔性の女っぽい色気ある絵がとてもきれいで最高です!!
物語もいい感じで最高!by マジで好きすぎる-