みんなのレビューと感想「夫の好きな人の子供を育てることになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が双子の弟妹に会えてよかったー。
双子と幸せに暮らしてほしい。
でも旦那がクズすぎるー。
筆跡真似ての手紙の偽装はダメだろー。by Rayne-
タイトル買い
彼女にとっては最悪の結婚だった。たまたま夫の思い人と同じ色の瞳をしていただけで一夜を奪われ、妊娠結婚までした。なのに、流産の後に思い人の忘れ形見を育てるように連れ帰ってきた。
夫にとっては人生の恩人たちの恋物語からはみ出して、忘れ形見に縋っただけ。妻への心遣いが足りなかった。by かかさここと-
絵もストーリーもとても綺麗でとても読んでいて楽しかったです。
キュンキュンしちゃいました。
これからも楽しみにしてます!by あーちこりん-
せつない。
無料分読んでる途中です。なかなかまだるっこしいストーリーですが、メルヘンに憑依?転生?する前のヒロインの双子の弟妹が事故で亡くなり、絶望したヒロインに謎のキャラが出て来て幸せになってとメルヘンと言う小説のキャラに憑依する。その世界で、亡くなった双子に出会い…育てる?みたいなストーリーでしょうか。メルヘンの旦那である男性は結構感性が拗れていて、クセが強く、メルヘンは大変だよね?先が気になるので、読みますが、このストーリーは一体何を読者に伝えたいのかな?!
by mayu−kun-
無料お試しを読んでみました
無料お試しから読み始めました。なかなか面白いのでぼちぼち読み進めようと思います。表紙の絵が好きです。
by ななのりのり-
切ない
題名からしてドロドロかと思っていたら、意外とそうでもない。最初の3話くらいまで男主人公を腹立たしく思っていたけど、彼も可哀想で不器用な人だった。続きが気になるので無料増やして欲しい〜
by 黒マメ-
面白い!
タイトルだけ聞くとかなり嫌な内容で嫉妬に苛まれた重い内容なのかなと思ったら、
死に別れた弟妹と主人公が転生先で再会し、継母と子供たちとして仲良く楽しく愛情たっぷりで暮らしていて、見ていて「再会出来て良かったねー(感泣)」とホッコリした気持ちに。
きっとこれから夫婦仲も子供たちを通して良くなっていくんだろうし、最終的には夫婦の子供も産まれたりして最後はハッピーエンドな予感。
これからも読み進めます!by ゆずこ4412-