みんなのレビューと感想「ランジェリー・ブルース」(ネタバレ非表示)
ランジェリーを通じて、女性自身の生き方も変わるお話し。下着ってこんなに奥深いんか!こんなお店で買いたくなった。ヒロインは派遣社員、長年付き合った彼氏、アラサー。流されるままに生きるのもいいけど、自分を大切にしたくなる作品ですね。
by ほぼ毒舌- 0
素敵なお話
素敵なランジェリーのお話てした。ウンウン、気にしないといけないよね、と思いつつ、下着ばかりにお金や気を使うこと出来ないのが現実です(汗)
by ピカリナ- 0
買ってみようかな…
ランジェリーショップって、一度も行ったことがないな。だいたいユ◯クロや、◯まむらでブラトップ。ちゃんとしたサイズすら知らない。この作品読んだら、ちょっとお試ししたくなった。自分で自分を綺麗にする、自分を上げるってなんて素敵。こんなお店近くにないかしら…って、真面目に思ってしまった。没入して、一気に読んでしまいました。
by なおかぁか- 1
自分のたむた
下着は誰かに見せるものだけではなく、自分のためのもの。ピッタリの下着を見つけることで人生も変わっていく…。素敵なお話です。
by カメヨ- 0
自分にぴったりと合う下着に出会うことで、自分に自信を持って、前に進んでいくお話。先輩のお二人が強く優しくて、少しずつ前を向く主人公、素敵な出会いで変わっていくお客さんたちが、素晴らしいお話でした。
by るちーた- 0
下着ひとつで世界が変わる話。
誰かに見せるためじゃなく、自分の体や心に寄り添った下着との出会いっていいなぁと思いました。
運命の下着に出会ったお客さんたちのビフォーアフターも素敵でした。by もちもちほっぺさん- 0
泣けました
新聞で紹介されていて、気になって読んでみたら感動しました!
下着は直接肌に触れるものだから、心に響くもの。
主人公がピッタリの下着を身につけた時の驚きと感動がしっかり伝わってきました。
やっぱり、見に付けるものって、女性の気持ちを上がらせてくれて、自信にも繋がるんだと改めて気づかせてくれました。
そして、ランジェリーショップの2人のマダムもまた魅力的なキャラで惹きつけられました。
人生半ばの自分にとって、心に染みる内容です。
今後も期待してます。by yu1115- 3