- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
大量無料に引かれて読み始めました。
転生ものですね。
ちょっと長いのですが脱落せず読めています。絵がきれいだからかな。by kawaii-
産まれた時から前世の記憶と大人の知性を持っていて、その能力を良い方向に使ってみんなを幸せに導いていっているお話です。
by ちゃんこまき-
前にも似たような漫画あり
どこかで似た漫画(笑)みたいなストーリーだけど皇帝の溺愛は変わらないからこちらはこちらで読んで見ようと思う。。
(^_^)vby yumi-
とにかく可愛い!
小さい子が頑張る姿が可愛くて、見ているだけでも満足なのに、ストーリーも面白くて惹かれます!
大切にされている溺愛ぶりも面白いです。by kotonennen-
このようなファンタジー系は好んで読まないけれど、無料分が多くて読んでみました。まだまだはまっているとは言えないけど、一応続きが楽しみです。
by BJJZM-
次はどうなるんだろう?
話の内容がすきですが、えもすきでよみはじめました。これから続きを読もうか考え中ですが、きになるので読むと思います。
by さなまたから-
(✿´ ꒳ ` )ノ
とにかく末っ子皇女が可愛過ぎてハマります!赤ちゃんの時も可愛いですが、少し大きくなってからの家族との絡みが面白いです!迷ってる人は読み進めるのをオススメします♪
by (✿´ ꒳ ` )ノ-
面白いです
転生物は、大好きです。
まだ恋愛が出てきていませんが、訳ありの男の子とこれから良い感じに
なっていくのでしょうか。by ダイアベーテス-
可愛い
めっちゃ可愛です。
パパやお兄さんたちが、メロメロなのも分かります。
ただなぜママがいないのか不思議なんですが?by tototaka-
気になって
無料分のところを読み始めたばかりですが、皇女殿下に対する3人の溺愛ぶりがとても面白いです。 ストーリーもとても気になります。
by あめだまさん-