- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
エニシャがとにかくかわいい!
大魔導師が赤ちゃんに転生しちゃったところから始まりますが、死んで生まれ変わりじゃなかったように思います。中身が大魔導師なので、計算ずくで周りをメロメロにしていくのがおもしろいです。コワモテの、実際怖い皇帝のお父さんの親バカっぷり、それに振り回される貴族の心の声がおもしろいです。予想外におもしろいので、出会えて良かったです。
by ホラママ-
かわいい
転生物はもう少し年上から始まるけど、赤ちゃんからって大変だわ。こんなにかわいい子ならみんなメロメロになって当たり前ね。こんな小さくて帝国の力になるのかな?これからが楽しみ。
by ヒロイリ-
発想が新しくて面白いです。こちらまで微笑みが漏れて癒されます。甘えられ過ぎるけど、中身が大人なので、ちゃんと考えているのがいい。
by きゅきゅー-
生まれ変わり
可愛い赤ちゃんになって生まれ変わるなんて!しかも、特別な赤ちゃん!!そして、周りを意のままに笑顔で虜に!
by にーさー3-
かわいい
愛らしい主人公と胸がスッキリするような展開で面白いです。周りの登場人物も、一見嫌な人だけど、どんどん魅力的に見えてきます。
by さはらわさはら-
偉大なる魔法使いが、転生して皇女様に。
他のサイトで読んでましたが、改めてきゃわいいエニシャに会いに来てしまった⤴︎ ⤴︎by あろはあつこる-
めちっちゃ面白い!
ほんとにめちゃくちゃハマって、課金しまくりです!
待てば無料って、待てないから(笑)
早く続きをお願いします!by あんd-
やりとりが可愛くて、ついつい見てしまいます。ただ、子供を甘やかしたりしてる感じではなく、大魔導師としての立場や、別の精霊と契約してる人など、先が本当に楽しみです
by くろくろくろえ-
まぁまぁ面白い
赤ちゃんスタートなんでちょっと読み進めていかないとなかなか恋愛ストーリーにはならないのがちょっとな。でも赤ちゃんとして周りの人と駆け引きしていく姿も面白かったです。色々フラグ立ちまくりなのでどうなるのかな〜ってエンディング予想しながら読む楽しさもありました。
by みよてぃ-
ズキュン
皇女殿下は可愛いねー。
中身は大人だから賢いのは当たり前だけど、やっぱり赤ちゃんの笑顔はたまらない!
みんな虜にしちゃったね!笑by かいさんn-