- 少女漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 197話まで配信中(61pt / 話)
かわいいです
皇女殿下がかわいいです!
かしこくてかわいい。
周りの人間をことごとく虜にしていってすごい。
わたしもお兄ちゃんが欲しかったのでうらやましいです笑by あやか(*'ω'*)-
無料分で読み始めてます。ストーリーも面白いし絵も魅力的だと思います。ヒロインと周りの関係性も楽しいしおすすめの作品だと思います。
by 柿ジャム-
超おすすめ、
一気に見てしまいました
皇女殿下がまずかわいいし、性格もしっかりしててとても好感がもてる
父、兄たちはサイコパスだけど、彼らなりに妹の皇女殿下を愛してていいと思うby りりあんと猫さん-
しわくちゃ、かわいい
溺愛ぶりが見事
そして、赤ちゃんの中に入ってる大魔導師の呆れた感じもかわいい。
絵が綺麗だし、ロドコがハンサムで、強くて素敵by Joe 21-
皇女様と父親、兄たちのやりとりが可愛くて面白いです。小さくても強い皇女が父たちの極端な決断から周囲を守ろうとする姿も魅力的です。
by 明るさセレクト-
最近のお気に入り
1日2回も読めて、最近の楽しみの一つ。次の展開が毎回気になりつつ、課金しようかと毎回悩んでしまう。。。
by ぽすとてす-
オススメです✨
無料話から読み始めました。主人公は可愛くて〜家族は冷酷の反面、主人公相手には見事にメロメロ💞の溺愛💞っぷりがハンパない。(笑)ストーリーも凄く面白くて気が付けば〜大量無料だったのに一気に読みまくってました。😅ハッと我に返った時はポイント貧乏になってました。😱それ位面白い作品だと思いました。マジでオススメです!😊
by いっちょん-
可愛い!
エニシャが可愛すぎる
双子のお兄ちゃん達の溺愛も微笑ましい
まだエニシャが3歳までしか読んでないが、今後の展開が楽しみ!by こみゆだわうんうん-
とにかく絵が魅力的
赤ちゃんの時もすごく可愛かったけど成長してからも魅力的なキャラクターで絵も丁寧できれい
登場人物もそれぞれのキャラがハッキリしてて読みやすいby ぷちぷちぷっちん-
皇女可愛すぎてメロメロ〜😍中身が大人って言っても見た目が乳児だから全然あざとさがなくて、可愛さ100%!
by ニックネームみっく-