末っ子皇女殿下
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
220話まで配信中(61pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,466件
評価5 54% 1,323
評価4 30% 737
評価3 12% 303
評価2 3% 79
評価1 1% 24
81 - 90件目/全1,323件

主人公が可愛い

主人公が周りから愛されまくっていて、それを分かっていて(白々しく)立ち回るのが面白い。
    毎日無料で読むのに丁度いい軽さかな。
    ただ、パパと長兄の顔が同じ過ぎて分からなくなるのが難点

ネタバレ レビューを表示する

カヒルとエニシャの二人のイチャイチャシーンがたくさんあって最高すぎます!!!早く結婚してほしい笑笑笑

ネタバレ レビューを表示する

第一章が終わって第二章が更新されていて、エニシャとカヒルのいちゃいちゃがたくさん見られて最高です!!!!

ヤバい帝国😂

ネタバレ レビューを表示する

王である父、双子の兄冷酷すぎるくせにエニシャへの溺愛っぷりはヤバい🫣それに加えてカヒルの異常な執着愛🫣いや、凄く切なさは伝わってくるんだけどね🥴子供の頃から一途にひたすらに想い続けてお試しでも付き合えることになった時は暴走大丈夫かな⁉️とハラハラしてたけど意外に冷静で逆にホントにエニシャの為を徹底してるスペシャリストだよね😳まだお話途中だけど先が気になっちゃう作品です💕

ネタバレ レビューを表示する

氷の演出がすごく綺麗!キャラデザも神ってる!!

いいね。私これ大好き!
    でも私30話ぐらいしか見れてなくて、30話でもまだ育ってないのかよみたいな感じはしましたけど。でもまあ私の大好きな作品とかも40話ぐらいで大人になってたりしたから遅くね?みたいな感じで普通に何回課金すれば大人になるんだろうていう新たな楽しみが生まれてよかったです。

カヒル

おもしろいです!
    絵もキレイだしストーリーもどんどん先が気になります。
    私の推しはカヒル。どんどんかっこよくなっていきますね!!

可愛いエニシャ

冷酷、冷徹、そして多々ある国を手中に収めたロドゴ 国王には、やはりイカれた双子の皇子、へラードとヒペリオンがいた。
    そこに元大魔法導士が、ある日突然、転生し、赤ちゃんになっと皇女が産まれ、記憶は前世のまま残っているが姿は、産まれて間もない赤ちゃん。
    最初は全く興味を示さなかった父王ロドゴが、転生したエニシャを可愛がりだし、イカれた双子の皇子も、エニシャの可愛さに、もうメロメロになっていく。
    心は大人で、元大魔道士のエニシャを中心に、様々な事がおこるというストーリー。
    暴君の王や、双子の皇子が、なかなか面白い。

カヒルもお兄様もお父さんも可愛い!!!

エニシャのこと溺愛するお兄様達がなでなでしたりエニシャのために必死になったりするのがかわいい…。お父さんも普段仏頂面なのにエニシャの前でだけデレデレなのかわいい!たまに戦闘シーンあるけど、ほっこりするシーンも多くて読んでいて楽しいです!

by dexiny

最高な作品

ネタバレ レビューを表示する

物語が壮大だし、皆が好きになるくらいエニシャが可愛くて賢い
    大魔導士だから、誰よりも強いし、とっても好きな作品です
    最大の敵を倒すために自ら犠牲になってしまい
    カヒルが目覚めさせようとするとこまで読了
    私は、レジーナが結構好き
    周りが盲目的な愛情でエニシャの側にいるけど、レジーナは大魔導士が怖くて側にいる。
    でも同じ女の子同士で他とは違う距離感で良い感じがしました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー