- 6話無料/毎日無料で190話まで(2026/07/19 11:59まで)
無料分213話まで読みました。
なんだか・・・よく分かりませんでした。封印されてる、と言いながら、魔法は使えたりとか、???と感じる流れが多くて。あと、パパと兄がよく似てて見分けつかない時もあって。ややこしかったです。by なあこのはなし-
愛される人です
大事な人を守るために戦います。家族や身近な人達沢山から溺愛される見た目も素晴らしく可愛く生まれ変わっても強く美しい人です。勝てて良かったです。
by SNOOPYLOVE-
主人公がとにかく可愛い!
とにかく登場人物達のビジュが良すぎる!特に第二王子のビジュがとにかくきれいで、ストーリーも面白くて続きが気になっちゃう漫画。
by Emu_-
戦闘時と変わらず効果音だけで説明が足りないし読者を置いてけぼりにしてるよ 重要な場面なのに1話で終了とはちょっと急ぎ過ぎると思います。ちょくちょく残念なとこがあるよね
by ベっべ-
面白い!
まだ、読み始めですが
絵が綺麗でストーリーも面白いです。
話数が多いので地道に読み進めようと思います!by m.myst-
楽しかった。!!
王族やお姫様が主人公のラブストーリー。恋愛の甘さと身分差による葛藤が描かれ、絵柄は華やかで感情表現が豊か。王道の恋愛ファンタジーを楽しみたい人向け。
by 恋焦がれてさん-
凄く凄くのめり込む様に、夢中になって読ませて頂きました!何度か読み直しながら、ストーリーを理解するのが難しい時もありましたが、とても素敵なお話でした♡ありがとうございました_(._.)_番外編でその後が読めたら嬉しいです…。
by nissh-suema-
ストーリーが楽しい!
ストーリーが楽しいし、皇女様が可愛すぎる。
お父様もお兄様方も大好き。
これからどんなストーリーになるのか楽しみです。by ラファ!-
まぶしい(+_+)
皇女であるエニシャがまっっじで可愛い一旦妹に欲しいです…あと、へラードのやんちゃな感じとか、狼のけがあの顔の良さも好きです…
by あいくけそちゃん-
おもろすぎる
エニシャの心のなかの声が面白すぎた。見た目は子供だけど、中身はオトナでほんとにオトナがしゃべってるみたいでマジおもろい
by Noadonachan-