1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
展開が読めないし、キャラクターのギャップがそれぞれ面白い!ただ世界観についていけず、さくさく読めなかったです
by ほぼ毒舌- 0
期待感◎
最初は、
ずっとヒロインが子供のままで進むのかな?とか
恋愛ものなのか違うのか方向性がわからず少し心配でしたが
途中で扉絵が大人のヒロインにかわり
&ヒーローが誰なのかも
何となく見えてきたので安心しました。
ただ、ヒロインが何でも出来過ぎて
ドキドキはありません。by フガフガごん太- 0
夢中で、
まずであしの設定からして良いです。ちゃんと赤ちゃんからやり直すなんて粋な計らい(笑)どうしてそうなった??と疑問を残しながら、それはさて置き流れるストーリー♪時間の流れも程よく、エピソードも程よく飽きない!そして、寄り道しながらもちゃんと確信に進む物語!もう夢中で待てば無料で読めるのに、購入してしまいました^^; 早く続きが読みたいです。
by ミャアみゃあ- 0
おもしろい!こんなに面白いのに無料多いし、おひめさまになりたい!たいう願望が膨らむような話!内容は濃くないし先の展開読めるけどそれでも面白い。
by こちょママ- 0
無料がたくさん
毎日無料が100話以上あるので、面白いのかもと読み進めてます。今はまだ生まれて赤ちゃん時代。よくわからないけど、赤ちゃんから成人するくらいまで話がありそうな予感。
双子の皇子もパパもイケメンだけど、それ以上に魅力的要素が見当たらないので、時間があるときにゆっくり読み進めていきますby だれ?あんた- 1
転生ものはあまり得意ではないのですが、エニシャが可愛すぎてキュンキュンします。双子のお兄さまがエニシャにメロメロなところも好きです。
by しるべっと- 0
かわいい
とにかく絵が綺麗!
美男美女揃い。
また、カラーなのが良い!
皇女様の成長も良いし、良い感じにミステリアス。by うぬま- 0
何気なくいつもの転生系?なんて思ってたら、絵もとっても可愛いし、お話もなかなかずいずい引き込まれるので、毎日無料が楽しみになりました。
by りぅりぅこ- 0
最近異世界転生ものが増えてきましたね。無料読みがあったので読み始めました。カラーで読みやすくて、楽しんでます。
by 雛人形- 0
困る〜
次を読むのが楽しみで仕方がないですよ~(ΦωΦ)フフフ…
by おとなりさまんさ- 0