みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

末っ子皇女殿下

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全1,880件

皇女一家が最強すぎ

地位も名誉も力も全て持っている家族に溺愛される皇女の家族の親バカ、兄バカっぷりが微笑ましい作品と思いました^_^

無料分楽しませていただきました。

偉大な大魔導師である主人公は、何故か大帝国の3番目の星、末っ子皇女として転生させられてしまう。
    冷徹な皇帝、イカれた双子皇子の兄をトリコにして、皇室の臣下達は、皇帝や皇子に振り回されています。

出会う人出会う人が皆エニシャにメロメロ、エニシャも自分の魅力を分かっているため「はいはい…」という感じが無料分でずっと続いていきます。
    登場人物が多くて覚えられませんが、読んでいく上での支障はないと思います(とりあえず敵も味方もエニシャ溺愛)

幼い頃からエニシャに惹かれて騎士になったカヒルとの恋愛が気になる所です。

無料分を読むのは楽しめたし、所々描かれる家族愛も良かったですが、話の寄り道が多いのとエニシャ溺愛が過ぎていて飽きてしまう所もありました。『ある日お姫さまにー』と同ジャンルの話かなぁと思いますが、話のぶっ飛び具合はある姫以上になるかも……。

ただエニシャも確かに可愛いんだけど、画力の問題か…皆がみんな溺愛して見とれてしまう程の魅力を感じませんでした。
    面倒見が良くてサバサバした人柄は好きです😊

絵がうまいなあと思います。
    赤ちゃんの頃のエニシャの腕がポチャっとしてるところとか、可愛くて好きだわ。
    ドレスも毎回凝ってます。

広告?で、また見てから気にはなっていたけど、ようやく読んで見ようかと思い読み始めました!絵が綺麗!
    可愛い!

末っ子って一番小さいってことですよね~私は逆に姉なので、末っ子になってみたいです…生まれ変わったら末っ子がいいでーす

カヒル

カヒルがかわいい!密かに思いを寄せてるのもバレバレやけど殿下が鈍感で良かったなって感じやわ。ええな~

絵はまぁ好みですΣd=(・ω-`o)グッ♪

ストーリーはw

ハラハラドキドキが多くて心臓持たない😍💓

大好きな作品の1つです!!毎日無料で、続きをコツコツ読み進めています。これからの展開が楽しみです!!

途中から面白い

最初はあまりにも子供時代長くて、なんだこれつまらないと思って読むのやめようか悩みながら適当に横流しで読んでたんだけど、途中からだんだん面白くなってきて今では1番楽しみに読む漫画になりました。子供時代がじっくり丁寧に描かれているのも、成長を見届けているようで次第に感情移入してきます。

可愛い絵です

赤ちゃんの頃から幼児期、少女とヒロインがずっと可愛い!!
    王や王子の溺愛も過激でちょっと面白いです。
    悲劇になりそうな所をエニシャの力で(魅力)で解決できてしまうんだなと…
    わりと都合良く何でも解決できちゃうお話しだと思いました。