1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
まずは、
まずは、無料分読まさせていただきました。誕生から幼い中での父、兄の可愛がりの話しと、ちょっとした事件まで。これからかな。
by おやすみなさい。- 0
途中離脱
イラストの絵があまり好みではなかったのが大きいかと思いますが、途中離脱してしまいました。主人公は素敵だったので星3つにしました
by ころちゃんパパ- 0
主人公の性格に惹かれる
思わず一気読みしたくなる作品です。主人公の赤ちゃんぶりと、皇帝の父と兄王子とのやり取りが、思わずくすっとなり、主人公の魅力にあふれた作品です。
by キミキミ2024- 0
なはさかたや
読みやすくて面白かったです!話が長いけど成長過程でのストーリーが充実しててゆっくり先を読んでいきたいです!
by なのはなは- 0
いつ描いた絵なのだろう。ちょっとダサく、もさいかな。ストーリーはあるあるだし、あるあるを、見たい時なんどけど絵が。。。
by なみりんさん- 0
転生
魔法使いが、赤ちゃんに転生。前世の記憶がある、お利口な赤ちゃん。愛らしい見た目や仕草に皇帝も兄たちもメロメロです。
by くまくまもんもん- 0
末っ子
とにかく家族(父、兄弟)の溺愛っぷりが常軌を逸してる。金にものを言わせてやりたい放題。
年を経て落ち着くかと思ったら止まることを知らない。話の内容は、そこまで惹かれはしないかな。
無料だったら読もうかな。by しばすけ- 0
無料期間中に読みました。大魔導師なのに身体は赤ちゃん、という状況で双子の兄と皇帝である父から溺愛されるという設定にハマってしまい、130話以上読み進めて今に至ります。年齢も上がり、話のスケールも大きくなってますが、絵が綺麗なのでエンタメとして楽しんでます。
by はつがつお- 0
少女漫画らしい絵柄だが、丁寧なので読み始めてみた。まだ展開などはよくわからないがテンポは悪くないと思う。
by はあてる- 0
可愛い
人生2週目だから大人のことをわかってるなぁと思った。赤ちゃん可愛いすぎる!面白いからです。読んでみて欲しい。
by ひな- 0