1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
めちゃくちゃ面白い
何から何まで面白くてどんどん引き込まれる〜!
天使のようなエニシャに父と兄たちだけでなく私もメロメロ〜🩵by 匿名なんですわ- 0
無料分読みましたが、恐ろしい皇帝陛下と皇子たちが主人公には甘々で面白い。主人公も美しく成長してきて、カヒルとどうやるのかも気になります。
by とみー☆☆- 0
無料分149話まで読み終えたところですが、おもしろいです。
話が長いので飽きてしまうかなとも思いましたが、続きが気になって読み進められました。by ankoro-mochi- 0
皇女が無双してて面白いです。
可愛さももちろんですが、前世の記憶やその人間関係の複雑さも見所で、登場人物がみんな魅力的です。by もちもちほっぺさん- 0
読めば読むほど虜になる!
無料分が多いから〜って理由で読み始めたんですが、これは面白い!
皇女が赤ちゃんの頃からゆっくり進んでいくので、最初は恋愛的な要素の進展は無くて、ちょっとつまらないかも?って思ってたんですが、
読み進めていけば行くほど兄や父など周りのキャラを虜にしながら自分の道を行くエニシャが最高!!
カヒルと今後どうなっていくのかも楽しみ☺️by me800- 0
早く、素敵な姫になって。
エニシャの周囲。王様、双子の兄。どんどんカッコよくなってきて、エニシャがどんな姿となって描写されるのかワクワクしてます。
by ばあちゃん11- 0
可愛いだけじゃない
末っ子皇女の前世が怪し過ぎますが、絵の可愛さと家族団らんにぽかぽかします。いくつかの不幸があっても、会いたい人と幸せになれるよね?
by らふわ- 0
かわいい
前も今もすごい人だっていうのが現実味がなくて読んでて気分転換になりました。かわいいしかっこいいしファンになる。
by ナックネーム- 0
とにかく皇女殿下がかわいい
とにかく皇女殿下がかわいいです。
皇女殿下と、皇女殿下にメロメロの皇帝陛下と双子の皇子たちのやり取りも尊い。
なんせ、皇女殿下の出生時からお話が始まるので、最初は恋愛要素なしなんだけど、皇女殿下の可愛さを愛でるだけで十分です。
ものすごく絵が好みというのではないんだけど、皇女殿下の可愛さにやられました。
皇女殿下がご成長された暁にはカヒルとの恋愛話も始まるんでしょうけども、それも楽しみですが、もうちょっと幼少期の可愛さを味わっていたい。by 麩まんじゅう- 0
可愛いい
小悪魔。エニシャ可愛い、お兄ちゃん達もパパもかわいい。お兄ちゃんの婚約者もいい。お似合いの夫婦になりそう。
by 秋明菊- 0