1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
フルカラーでキレイな絵なので安心して読み続けれます。最新巻まではまだまだですが、展開が気になります。
by Ta0007- 0
お父様とお兄様達の溺愛っぷりが微笑ましい(*´ω`*)
正体を知っても尚、その愛が変わらないのが素敵ですね(◠‿・)—☆by kwc- 0
カヒルがかわいい
あまあまの皇帝とあまあまのお兄様方。
さすがにやり過ぎ……と思ったけど、あまりにもやり過ぎ度合いが突き抜けてるので、おもしろく見られます笑
エニシャの成長はもちろんのこと、カヒルの成長は目が離せません!
無料で1日2回かなりの話数読めるので、無課金の方にもオススメです。by ゆみくた- 0
エニシャの生い立ち。
気持ちの変化とか、家族の変化が面白い。
魔王のような父親に、頭脳派の兄と武道派の兄。
それぞれがとにかくエニシャをかわいがっています。ほんわかしながらもなかなかエニシャが大人びてて(当たり前か(笑))面白いですよ。by ネイリスト- 0
何物かに魔力を封印され、殺された大賢者が、暴君皇帝の娘エニシャに転生。口調がおばさんくさいのが、気になりました。
父が暴君だけに、粛清対象になりかねない…愛されるよう、愛娘を演じる主人公。見た目も愛らしいので、みなエニシャが大好きです。途中、中身が賢者とバレてからが面白かったです。
カヒルと恋人になるのかな?by まっつゃ- 0
ほっこりしながら、先が気になる
最初は赤ちゃんに周りがメロメロになる話で、これ、面白くなるのかな??と不思議でしたが、キャラクターが魅力的で、読み進めるうちに、先が気になりました
by ゆにooooo- 0
今後
毎日無料分を少しずつ読んでいます。段々と成長してきて、どのようにお話しが着地するのか気になります。。
by モチモチ餅- 0
周りの溺愛ぶりがおもしろい
可愛らしくしっかりしている主人公を
メロメロに愛し余計なことをしたがる
身内や部下たちの滑稽さをからめつつ
しっかりと読ませるストーリーの流れは
すごいと思います
戦闘シーンが軽く、魔法にしろ剣戟にしろ
あまり凄みを感じないのが残念ですby 軟式卓球- 0
周りがエニシャにメロメロなところがツッコミたくありつつも微笑ましいです。
ヒペリオンはみんな横暴なのかと思いきや、優しくかっこいいですし、エニシャも可愛くてお話も面白くてよきです。by qiannai- 0
(ノ∀`)アチャー
無料分読み終える前に終わってしまったぁ~щ(゚Д゚щ)せっかく面白くなって来た所だったのに(T T)残念だわ。
又…大量無料で出てくるかな…待つの長いなぁ~(´・_・`)by 茶トラの福丸- 0