末っ子皇女殿下
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
198話まで配信中(61pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,112件
評価5 53% 1,121
評価4 30% 639
評価3 13% 264
評価2 3% 67
評価1 1% 21
681 - 690件目/全1,121件

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読み終わり、少しづつですが続きを読んでいるところです。カヒルとの関係がこの先どのように変化していくのか楽しみでしかたないです!

絵が素敵!

ネタバレ レビューを表示する

無課金のものしか読んでこなかったのですが、これは課金しても読みたいです。
    もうエニシャとカヒルの仲がどうなっていくのか気になって仕方ないです。
    絵がとてもきれいなのも高ポイント!
    続きが待ち遠しいです!!

by 佐偽

1番好きな漫画

ここをご覧の皆様より漫画を読んできた数は少ないかもしれませんが、その少ない経験の中で私が1番好きな漫画です。

前世も高い社会的地位のある主人公。
    ある日突然、謎の力によって魂だけが世に残り、前世の記憶を持ったまま帝国の末っ子皇女として生まれる。

とても可愛らしい容姿に、前世同様魔法の力を持った主人公は、多くの人から愛され、父皇帝と双子の兄たちも溺愛。
    優しい主人公は沢山の人を父皇帝達から救い、ある他国から来た、みすぼらしい格好をした王子にも優しく接します。この王子がその後とある特別な力を持つことになり…

前世の部下たちも主人公の姿が変わっても見つけ出し、従うところも含めて、元々人格者なのだろうなぁ、なんて思います。

主人公が末っ子皇女として改めて生まれた理由、その宿命、これからの展開を考えると少し胸が痛くなるところもありますが、最後には必ず幸せに、全てがあるべき姿に戻るはず…

1ヶ月ほど更新がなかった時期があり、耐えかねて英語版で先を読むくらいのハマり方をしている私です。恋模様も含めて、この先が楽しみです。

(2024.03.18投稿)

無料分のみですが…

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!カラーなので、読みやすいですが、時々登場人物迷子に…
    とにかく、皇女殿下への愛がスゴい!笑いもあり、読み応えあります!
    無料分がものすごく気になるところで終わるのが…続きが気になります!!

私は好き

ネタバレ レビューを表示する

皇女殿下への皆の溺愛ぶりに賛否両論ありますが、私は好きな作品です。
    絵がとても綺麗なので癒されます。
    成長の描き分けがとても上手いと思いますが、初期のロドゴのみ大人、兄は少年、エニシャが幼女の時が一番好き。

まだまだ気になる👀

ネタバレ レビューを表示する

無料分から課金して読んでますが、一体最後は表紙の通りになるのでしょうか??
    エニシャとカヒルのこれからがますます楽しみです😊

ネタバレ レビューを表示する

カヒルがとにかくかっこいい!
    パパもお兄ちゃんたちも怖いけど、甘々で面白い。
    魔導師たちも個性豊かで、読んでいて楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料の149話まで読了。エニシャの可愛さでパパンや兄様たちはエニシャにメロメロなのがなんとも微笑ましいです。学園生活に入るとカヒルもエニシャへの恋心がどんどん募っている感じで好きさけって感じの行動でなんともかわいいです。
    最終的にどうなっていくか課金して読みたいです!

エニシャが可愛い!!
    赤ちゃんの頃も可愛かったけど、少女になりお兄様たちも成人してカッコよくなって!!
    眼福ですーーー。

ネタバレ レビューを表示する

お姫様めっちゃ可愛い!!
    みんながメロメロにぬるのがわかります!
    今のところコメディっぽいけど今後どうなるのか楽しみです。

by apple92

無料の作品