1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
設定で魔法が使える世界になっているので何でもありなストーリーです。母親って出てこないけど亡くなった設定なんだっけ???
by hlkkj- 0
無料でよんで
絵も可愛いし、ストーリーもおもしろいし!最高✨カヒルとエニャシャの恋の行方も気になるし、無料終わっても課金して読みそう、、、
by ハマる!- 0
続きがきになる!
続きが気になり、読んでしまいます。
皇女殿下の成長するにつれての、関係性が
どうなっていくのか、恋愛への発展は
あるのかな?とか。面白そう。by さささけ- 0
可愛い〜🩷早く続き読みた〜い!
主人公すっごく可愛いし、環境設定?面白いし、いろんな人達というか利権が絡んで目が離せません!早く続き読みた〜い!
末っ子皇女殿下
結局、どうなるのが一番良いのかわからない。読んでいて、面白いけれど、どう捉えて良いかわからないです。
by ふはり- 0
スケールがでかい!
無料分読み終わってすでにエニシャロスです( ; ; )
皇帝側も魔導師側もそれから悪魔みたいなやつまでお話しのスケール!絵の綺麗さ!久々に入り込みました!100点満点です!
カヒル!エニシャを頼む!!by ♡いちご♡- 0
次の展開が気になる!
魔法が存在する中世を思わせる時代背景の転生ストーリーなのと、絵柄がとても好みだったので読み始めました。
主人公は見た目はかわいいけれど、内面は転生前のこともあるためか、かなりしっかりしていて周囲の誰よりも男前です。
そんな主人公がさまざまな困難な出来事を通して、どうなっていくのか、次の展開がとても気になる作品です。by マック2023- 0
ほのぼの
あんまりよまないジャンルだったけど、ほのぼの楽しいのも、またいいね。疲れた日の帰り道によいマンガ。ほっこり。
by にゃいぷる- 0
か、わ、い、い!!
皇女殿下がとにかく可愛いです!
まだ読み途中ですが、たぶん課金して最後まで読んでしまいそう。。
転生系のお話ですが、バレてからがさらに面白いです!by s.ttn- 0
欲求全部入りの漫画
漫画の中で、自分の欲求を満たしたい人向けの漫画。転生モノでは飽き足らず、美貌、名声、権力、魔力を全て兼ね備えた完全無欠、スーパーヒロインの話。頭使わないで読めるのは楽しいかもね
by ヒロミン109- 0