無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
最初のドキドキ感途中少し薄れてくる
最初は面白かったけど、途中から主人公があまり可愛くない。表紙みたいに可愛くなるのはいつなのか、展開も安易な感じで少々つまらない。
by ボタママ- 0
156話まで読みました!
他の方がおっしゃっている通り、子供時代がやけに長いです。まだ8歳か…みたいになります。
でも内容は面白い。カヒル推し!パパもめちゃくちゃイケメン!ここからどうなるのか楽しみ。by せせせのせ- 0
おすすめ
絵がかわいくて綺麗だし、ストーリーも面白い。
続きがきになります。特に父と兄たちの変わりっぷりが個人的には好きです。by ウミの子- 0
ストーリーがしっかり読み応えあって面白い!絵も好き。
気苦労は絶えない感じだけど、圧倒的な力と身分、溺愛のおかげで余計なストレス無く読めるのが好みです。
たくさんの無料に感謝です🌝by いぬがら- 0
美しさや魔力、全てを兼ね揃えたSuperお姫様ヒロインのお話。自分に置き換えて読むととても気持ちがいいかも!
by まことのこころ- 0
無料分を読んでいます。あまりこういう物語は読まないのですが、試しに読んでみたら、ハマってしまいました。エニシャが可愛いすぎます。カヒルも大好きです。この2人がこれからどうなっていくのか、気になります。
by サマンサ タバサ- 0
綺麗な絵
物凄く綺麗な絵ですよねー!!
カッコいい王子さま達が何人も、しっかり見分けられるレベルで登場してくる!目の保養だ!
ストーリーは面白いのですが、少し変な間があるのと、大魔導師なんだから予め予想出来たんじゃない?と思う矛盾点、逆に何でもアリなの?魔法があれば…、と思ってしまう強引な展開に対する違和感を所々感じます。by たろちゃん2- 0
めっちゃ良い
無料たくさんで嬉しい!イケメンイッパイで、溺愛される皇女殿下も可愛くて、サブキャラも良い!少しずつ試練もあって、戦い、魔法、色々な要素が飽きさせない!
by パセリちょ- 0
配信分は全話読みました。出てくるキャラクターがみんな魅力的で読んでいてとても楽しいです。初めは無料で読んでましたが続きが気になり購入して読みました。
by リリ。- 0
最新167話までゆっくり読みました
1日2回の無料チャージを有効に使い、最新167話までゆっくりと読みました。
無料部分は大半が、父と兄達の皇女に対する偏愛ぶりをゆっくりと描かれていますが、有料になってからは悪霊との闘いとかシリアスシーンが多くなってきます。どちらも面白いです。
カヒルと皇女が結ばれると良いなと思いながら楽しく読んでいます。by 奈良のよっくん- 0