- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 198話まで配信中(61pt / 話)
末っ子って一番小さいってことですよね~私は逆に姉なので、末っ子になってみたいです…生まれ変わったら末っ子がいいでーす
by ぽへへえ-
カヒル
カヒルがかわいい!密かに思いを寄せてるのもバレバレやけど殿下が鈍感で良かったなって感じやわ。ええな~
by あっこまでか-
大好きな作品の1つです!!毎日無料で、続きをコツコツ読み進めています。これからの展開が楽しみです!!
by 金糸雀ー-
途中から面白い
最初はあまりにも子供時代長くて、なんだこれつまらないと思って読むのやめようか悩みながら適当に横流しで読んでたんだけど、途中からだんだん面白くなってきて今では1番楽しみに読む漫画になりました。子供時代がじっくり丁寧に描かれているのも、成長を見届けているようで次第に感情移入してきます。
by 末っ子バンザイ-
エニシャとカヒルがいい!
個人の感想ですが、エニシャとカヒルが尊いですね。アカデミーでも素直になれないカヒルが可愛すぎます❤️
by ssyh-
惹き込まれる
始めは転生して、中身大人な赤ちゃんな話。これも面白いけど、大きくなってきて元は大魔術師だってバレてからは、もっと面白くなってきた。
ぜひ読み続けて欲しい。by やゆよらりるれろわをん-
面白い!
カラー漫画は苦手ですが、これは別格です。
絵が美しいし、ストーリーも面白いし、登場人物がすごく魅力的。
キャラクターの魅せ方とか、続きが気になるストーリー展開とか、うまいですよね。
エニシャが可愛いとか、素直にそう信じて読んでます。不思議。確かに可愛いのですが、そう信じさせるのがうますぎる気がします。
ヒペリオンの強さもそんな感じですね。
くせになります。by eriot-
溺愛転生もの
とにかく家族、国民に溺愛されます
家族は、いつも血がついてそうな家族です
つまり怖い人たちです
だんだん主人公が成長していくのも楽しみの一つですかねby かれーのるー-
無料分読んでます。ストーリーが長くて何度か離脱しかけましたが、やはり面白いです。カヒルとはどうなるんだろ。
by たっそかれん-
どんどんおもしろくなります
赤ちゃんから始まって今15歳くらいのところをよんでいますが、ずっとおもしろいです。
エニシャがとにかくかわいい!by みろ36-