- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 198話まで配信中(61pt / 話)
お気に入り
すごく面白い。皇女を取り巻くキャラも楽しい。
by 魯敏-
謎が気になりつい読んでしまう…
冒頭からの謎が気になりつい読み進めてしまう
転生皇女様の無双ものなのかなぁ?と、思いつつ読んでるけど、この家族おもしれーってなってるby 怨味大福-
目が
まだ幼き皇女様の目がかわゆくて
ストーリーも楽しいので口元緩みながら読んでしまう。
この先も楽しみです。by まんまるペコちゃん-
絵が綺麗
出てくる人が全員綺麗。
だから、皇女がかわいいし綺麗ってセリフで強調されても、すんなり超絶綺麗とは思い難い。
だけど、絵が全体的に綺麗なので、違和感なく話には没頭できる。by ぷーぷーいす-
たまらない
みんな美しい上に、それぞれの立場の変化や想いの変化、その変化がたまらない!
無料チャージ我慢できずどんどん読んじゃったけど悔いなし!by choku531-
エニシャの双子の兄たちが面白い
この作品は ストーリーも面白いのですが、登場人物たちの関係性は さらに面白いと思います。特に 妹を溺愛する 双子のお兄ちゃんたちが最高です😃 お兄ちゃん達とヒロインの の掛け合いが、読んでいて、とても癒されます。ヒロインと お兄ちゃんたちの関係…ヒロインが大人になってもずっとこのような面白い関係でいてほしいなと思ってます🤣
by クロミだよ-
大魔導師が、赤ちゃんに転生という設定は、おもしろいですね。
また、アバルディアとの関係が、どうなのかが気になります🎵by naoyk-
転生物!
流行りのと言うよりもはや定番の転生物!転生先が近間で偶然?ではなく誰かの企みの結果と言うのは興味深い何となく元の面子に悟られてる(バレテル)いるのは面白い、恋愛要素もあって先が楽しみ。
by 5ろり-
最高です。
先ほど読み始めたばかりなのですが、続きがとても気になららます。早く読みたいです。購入しちゃおっかな。
by みどり03100508-
カヒルの恋心切ない😢
エニシャ様に恋心を抱くって命に関わりそうだよね~💦
ロドゴ様、双子皇子にやられそう💦
エニシャ様は恋愛には鈍そうな気がするから、カヒルはそばにいるの厳しいね〜😢
エニシャ様大好き❤
カヒルも好き💕💕
これからどんな展開を見せるのか?
楽しみです(^^)vby 藍は愛色-